Опубликовано: 19 апр 2009 Юристы-семейники - подскажите!!! Прописка у обоих Донецкая.Донецкий адвокат сказал, что если у меня будет киевская прописка - то могут нас развести в Киеве и ехать в Донецк не обязательно.Если меня подруга у себя на время развода пропишет - можно ли действительно развестись в Киеве? параллельно ещё вопрос - есть ли контакты людей, которые разводят быстро, без возни и 2 месяцев на подумать - думать уже некуда -2 года назад решение принято - живём вместе-как сожители-соседи - потому что мне некуда было пойти - сейчас работаю - зп позволяет снять квартиру и жить с ребёнком отдельно. малому 2,10. Имущества общего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 если пропишетесь в киеве - разведут. у меня подружка в германии. муж "испарился" куда-то на просторы РФ, она гражданка украины пока еще. пришлось делать регистрацию где-то в харькове, чтобы развели, там же и разводили. при этом до пмж она была - киевлянка, муж - из села запорожской области, "женились" - в запорожье вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 а дети у них были? малолетние. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2009 то-то и оно. Подруга тоже так развелась - детей не было - за 1 сеанс, так сказать, а тут жу ж начнётся - а давайте мы вам дадим месяца 2-3 на подумать и прочее - не хочу этого!! хочу за один сеанс - все согласны - свидетельство разводе получили и всё. Где найти такой выход? готова даже заплатить посреднику, у которого есть опыт и связи с судьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 Я развелась, за "один" сеанс, при этом даже не присутствуя на судебном заседании. После подачи заявления на развод , написала заявление о том, что притензий не имею, на развод согласна, делить нечего, ребенку папа помогает, прошу суд принять решение без моего присутствия и отнесла в канцелярию.Решение сказали забрать в таком-то кабинете (после заседания). Развели. Через месяц решение суда набирает законную силу. Все. Если нужно больше подробностей- 361 23 52 Наташа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах