Опубликовано: 18 апр 2009 Танцюю для тебе!! Девочки. как думаете , кто победит?. Я так понимаю , это последняя программа??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 Нравятся Шоптенко и Бондарчук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 Мерлени и Костецкий,- Лучшие ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 как раз выступают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 Нравится Шоптенко и Бондарчук, но ради приюта для собак я б их не выбрала! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 Мне нравилась девочка Марички Падалко, талантливая девочка! Но сама Маричка очень не пластичная! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 Голосовать надо за ту пару, где детке нужна операция, а это либо Узелков, либо Мерлени! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 У Мерлени деревянные ноги, накачанные! Думаю Узелков! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах