Опубликовано: 18 апр 2009 Кто-то оформлял последнее время проездной документ для ребенка, для выезда за границу? Там нужно заявление от родителей, нотариально заверенное. Муж вчера зашел по соседству с офисом к одному. И убил. Это заявление дороже самого документа стоит? 200грн! Или аппетиты у всех разные? Может быть подскажите дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 На Оболони недавно оформили за 140. Если подходит район, напишу адрес в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 Я делала в феврале, стоило 150грн., но у меня малая еще ехала вместе с классом и наша доверенность потянула еще на 150грн. Я была в "легком" шоке..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 не подходит, но пишите. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 так и сын планирует ехать летом с классом. То есть кроме проездного документа нужно еще каждый раз доверенность брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 платили месяц назад 150 грн. за документ за разрешение родителей на выезд тоже каждый раз надо платить...нам сказали, что сумма будет такая же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 хорошая кормушка. И выхода нет - заплатишь и больше... А если у меня двое, классс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 2 нед. назад оформляла в 5 гос.нот. конторе - 50 гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 150 за заявление от обоих родителей, оформляла в четверг на Оболони. Доверенность на вывоз вам тоже нужно будет сделать от обоих родителей на сопровождающего, по цене равно заявлению.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 +1 платили 150 грн возле совских прудов на краснозвездном может у гос. нотариуса дешевле будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 разница заметная. Очередь была? И адрес/телефончик можете бросить? Спасибо огромное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 100% дешевле раза в три, но и в очереди придется сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 С этими детскими проездными попадаешь по полной программе. Мало того, что платишь за доверенность, так еще ж и потом за его оформление в ОВИРе, и хватает его на 3 поездки всего - там 3 разворота только.... Я смотрю что детские документы мне обходятся в разы дороже, чем врослый загран! Еще 2 года не прошло, а я снова делаю эти проездные! :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 тел. не знаю Машиностроительная,8 возле Индустриальной.Про очередь((... Ходили 2 раза - т.к. нужен и папа, а времени у него мало. Очередь то небольшая, но долго ждать, сотрудники не спешат.Если нужно, есть их график работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 О, как мне это знакомо!!!!! Одна поездка в Чехию стоила моей старшей паспорта. Не знаю, чем не понравился ее паспорт, но ей таможни наштамповали на каждой странице, мне с младшей аккуратненько на двух страничках, а ей пришлось на следующую поездку менять паспорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 сделали документ. Только сидели в приемной и смеялись. муж чтобы быстро решить вопрос, записался в ближайшей от себя нот/частной конторе и мы поехали туда, на Луначарского. Там оказалось рядом 2 двери, над обеими вывеска Нотариус, мы почему то вошли в первую, уже на месте по ситуации поняли, что не туда, куда записались. И там стоил документ 100грн. Вообщем смешное рядом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2009 аппетиты разные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 а ещё можно в Жеке взять форму №3, она заменяет разрешение от родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 ??????????вот это да. Как это? Кто Вам сказал? Разрешение на выезд это тоже касается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2009 брали форму - ничего она не заменяет, и в требуемых документах отдельным пунктом стоит и форма 3 и нотариальнозаверенное заявление от родителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2009 не знаю. У меня знакомая в паспортном столе работет, так она сказала, что можно либо форму №3, либо заверенное заявление от родителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах