Опубликовано: 18 апр 2009 Тут такой вопрос... Сегодня можно было заниматься сексом?=) Или это грех??? ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 не нужно .[+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 а если требуют?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 тикать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 из дому?))) сильно требуют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 "нам бы день простоять, да ночь продержаться" (с) ерунда осталась. отбивайтесь.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 утром, не зная шо низзя не отбилась, а вечером тоже считается вдвойне, или уже не важно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 Ну, вроде как когда по незнанию, то можно! Но теперь мы Вас в известность поставили, так шо..... НО! Я не советчик в таком деле! Я так: поумничать :-))))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 спасибо, мужа в форум пошлю))) если еще раз...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 А я не успела отбиться!!! ))))) Ну думаю, что сегодня не страшно)))) Ну по крайней мере днём) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 все, пошли топиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 нЭнада! А куличи святить хто пойдёт? Утопицца никада не поздно![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 не... и еще 40 дней до этого низя было...)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 посвятим, еще раз по... и топицца))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 ого! понятно тогда почему китайцев всё больше и больше, а славян меньше и меньше................ [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 все, точно топицца пойду, муж бы 40 дней не выдержал бы точно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 А ведь, если и вправду, что 40 дней воздержания, то это уже грозит развалом семьи. Не? А интересно, кто-нибудь выдержал эти 40 дней?А ведь пост не один в году.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 Кто-то выдерживает, наверное, но я бы была злая, как собака Баскервиллей!)) На меня воздержание ужасно действует) Офф: Привет! Как дела? К Пасхе готов?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 давайте, девы в отдельной теме, а то прыгаем по жужим [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 Давайте, кочнечно) Где тема?) \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 мой муж бы ... дней через 15 так точно)) вместо точек- варианты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 :-)))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 а у нас секса не было уже 8 месяцев:( Наверное муж уже изменять начал, а я не хочу после родов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 муж муж... а вы бы девчата сами выдержали? ужас какой, 40 дней без энтого:(( :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 Можно, не заморачивайтесь. В Библии написано воздерживаться только во время молитвы и поста (исключительно на воде). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах