Опубликовано: 18 апр 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 да, ходят слухи что Оболоня славится своими портнихами и мне порекомендуйте[+sign]ICQ#: 368-701-112 \"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 +100 Теперь знаю, какая Вита!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 Ну эт точно!)) \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 тю..... [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 И не только Оболоня:)) Поздняки тож не отстают:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 :)))))))))))))) все на Оболоню!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 Посоветовали, короче :))) Добрые люди :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 ))) это ж другой город- оболоН, у нас тут свои пырышки - пупырышки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 Большое всем спаибо за СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 ))))))))) Не обижайтесь! и с наступающим светлым праздником Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 +1))) все равно завтра шить нельзя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах