Опубликовано: 17 апр 2009 Шутки шутками А мы сегодня видели на заднем стекле автомобиля красивые такие красные женские труселя - прямо посредине стеклышка растянуты. Кружавчастые.Тетки, признавайтесь, чие авто? И как успехи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Крута!:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 муж говорит..шо таких по городу это уже распространенное явление))) :-)))) посмеялась...хотелось бы такое самой увидеть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 У нее порш кайен - она тут как-то писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Отпад!!!! :-)))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Порш был? или нет? Тогда не она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Машинко было - шустрый джип (но вроде не порш) И сзади виднелось коляско деццкое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 а на заднем стекле автомобиля....они чего привлекают? мужчин?или отводят глаза гаишникам?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 > мужчин? > или отводят глаза гаишникам? Назревает вопрос о степени косоглазости ГАИшников :-))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 ты думаешь они как быки....на красное.....реагируют? ;-)) а что они тогда ТАМ привлекают???? или это чисто рекламка :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 денги, денги они привлекают вы что, не в курсе, девушки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 и чем больше размер трусов, тем больше денег привалит. :) + В машине нужно вывешивать такие - на все стекло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 это из мира Хфантастики :)))) гаишники останавливают и дают деньги :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 а вдруг? :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 из жалости... "На, купи себе новую машину" :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 ......ну или, на крайняк, -приличные трусы или ещё одни, а то сушишь эти на ходу...... [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 :)))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2009 дык признавайтесь уже ))) кто ж это был? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах