у кого есть учительские конспекты уроков по англ. яз?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого есть учительские конспекты уроков по англ. яз? В общем, мне надо сдать практику (провести 10 уроков в школе, 1 открытый урок и 1 позакласный захид), как это делается понятия не имею ("учусь" заочно на учителя английского языка), мне нужны конспекты уроков и характеристика класса. Эти конспекты нужно сдать в универ, как подтверждение, что я практику прошла... Хар-ку от директора школы мне сделает знакомая.В общем, хелп, кто может!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подойдите к учителю в школе и договоритесь. Думаю, что получится. Удачи -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно вам говорят - в школу! А еще, если денег не жалко, пройдитесь в книжный, там есть конспекты уроков готовые. По крайней мере, к Плахотнику точно есть. К зарубежным учебникам есть книги для учителя, там тоже расписаны уроки. Мероприятие можно взять из журнала, например, English, они тоже в школах есть, их там часто выписывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если загуглить? z
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от студентов требуют, как правило, серию уроков. Плюс к этим урокам должен быть календарный план с датами, когда это проводилось. Кроме того, у каждого вуза свои особенности, как этот план оформлять:) Учителя, как правило, пишут для себя гораздо проще и короче, чем требуется от студентов. Так что гугл вряд ли поможет. Проще действительно пойти в школу и попросить написать эти планы. Или взять их из "Книги для учителя" к соответствующему учебнику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите методички на Петровке + узнайте темы, которые проходили в эти дни в школе и будет Вам счастье:)А, может быть, и сам учитель поможет.И узнайте, кто ведёт практику, иногда не все методисты требуют. С праздником Пасхи!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в такой ситуации договаривалась в институте с методисткой, она мне дала практику девочек за прошлый год, я все переписала, и заплатила денег... и все довольны, так что попробуйте договориться с методисткой
0

Поделиться сообщением