Опубликовано: 17 апр 2009 какие сейчас правила в России с регистрацией туристов, а? Подскажите, кто ездил недавно - какие сейчас правила с регистрацией в России, если приехали "город посмотреть, себя показать"?если приехали на неделю - то надо где-то временно регистриться?И еще смешной вопрос - везде в музеях написано "для граждан России вход 50 рублей, для иностранцев - 150 руб". Мы - иностранцы? А они что - проверяют паспорта при входе?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 ну у нас в Лавре тоже такое написано - что с иностранцев - другая плата:) регистрацию делают в гостиницаХ, даже если ты приезжаешь на 2 дня[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 вся инфа по регистраци здесь: http://www.fms.gov.ru/useful/migrate/а в музеях - если говорите по-русски без акцента - платите как россияне, никто не проверяет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 в музеях платили как россияне, на лице же не написано, акцента нет :) там под иностранцами не нас имеют в виду :) по поводу регистрации не подскажу, 2 года назад была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 ну, у меня оччень позитивномыслящий муж который сегодня устроил на тему "с нас там сдерут в пятьдорога как с иностранцев, а потом еще посадят за отсутствие регистрации!!!"и ушел разучивать тюремный фольклор :)))так что я решила подстраховаться и узнать - все ли так действительно плохо думаю, на месте узнаем про регистрацию. Никто ж не убьет? И тоже нигде не видела, чтобы билеты в Третьяковку продавали по паспортам :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах