Опубликовано: 16 апр 2009 кто знает, где учат из глины кувшины делать? хотела бы детика отвести на праздниках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 я знаю - в Триполье на новой обуховской трассе. У них гончар Андрей по выходным с кругом работает, моя малая в восторге была - вернулись все в глине и с кучей кувшинчиков:)) http://www.trypillya.com.ua/restaurant/только звоните им предварительно перед выходными, чтобы уточнить, в какой день он будет.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 Пирогово я видела как то в Пирогово мужчина учил людей лепить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 точно не подскажу, но где то на Отрадном (или в ДК Королева, или Точэлектроприбор) есть для деток такой кружок, причем БЕСПЛАТНО. Информацию вычитала в журнале, но проверить как то не сложилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение