Опубликовано: 16 апр 2009 А уже отдают депозиты?Или нет? 9 месяцев лежит депозит, но он на год. И не соваться?ВАБ-банк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Отдают, но только срочные, досрочно не отдают. Нацбанк ещё и поглумился, на днях заявил, что он не запрещал досрочное расторжение депозитов... Не зря они в минюсте указ не регистрировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 блин, задолбали( б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 не расстраивайтесь если депозит нужен не срочно, то лучше не делать резких движений. Я думаю, что к лету гривна станет ещё чуть крепче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 да, только отдадут мне его к осени( я когда клала на депозит гривны, хотела на 9 месяцев, а была возможность на 6 или на 12. Ну и меня уговорили на 12, так как есть возможность снять и % не сильно теряется.Я их скорее положила для сохранности, чем для роста.Вот и сохранила надолго) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 У меня та же фигня :( Ситуация осложняется еще тем, что я заграницей. Приехала в киев, думала сниму свои денежки, а дулю :( Договор автоматичски переоформился еще на год.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Надра:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 и у нас так же, тоже за границей а срок вот-вот истекает по 2-м депозитам. И плюс еще они в Надре, каторая я так поняла сейчас на гране... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 а вы попробуйте доверенность на кого-то оформить Хотя такой фокус может не удасться без вас. Я тогда в Киеве оформила доверенность на маму, так как у меня нет никакой гарантии, что я смогу прилететь из Штатов осенью.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 предусматрительно оформили доверенность на моего папу, срок через месяц, пытаемся найти контакты в банке. посмотрим.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Дельта отдает тока надо написать заявление, зачем оно вам надо. Но это, в принципе, формальность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 а Родовид, не знаете? в феврале закончился срок депозита. выдавали в день по 50 дол. в марте введена временная админ., депозит накрылся? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 блина..А я думала что у родовида все ОК Читала тут в феврале, что отдают всем спокойно депозиты...А там уже временная администрация??????????то есть депозита не ждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Мне оба депозита отдали. Диамант, правда, деньги выдавал с лимитом 5 тыщ в день. Актив банк отдал сразу. Суммы 40 и 25 тысяч гривен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 про укрпром, я думаю, можно не спрашивать...)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2009 Альфа отдал, срок закончился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 закончились два депозита (Аваль, Приват) - отдали без проблем .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 у меня не закончился, но хочу забрать... и главное маленький совсем 5000гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2009 депозиты, блин... у нас на рс сумма зависла - месяц прошел - НИКАК укрпромблин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах