Что обозначает рекапитализация банка государством, к каким последствиям для банка это ведёт?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что обозначает рекапитализация банка государством, к каким последствиям для банка это ведёт? То что государство даёт деньги на поддержку банку это я поняла, а что дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приобретение гос-вом (минфином в частности) части акций (существующих или допэмитированных) банка. + приобретение осуществляется в обмен на государственные облигации или за счет средств государственного бюджета.гособлигации должен в 5-дневный срок выкупить нацбанк за кредитные средства от мвф.больше не буду грузить)привести может к национализации банка.делается для поддержания ликвидности банка.[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец... выкупать за бюджетные деньги банки в такой ситуации....да еще и в кредит от мвф....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы не переживайте, вам потом облигации продадут а следующим этапом обесценят ихзнакомая схемавспомните как у людей "деньги" сгорели[+sign]ICQ#: 368-701-112 \"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением