Опубликовано: 16 апр 2009 Девочки и мальчики, Ваш совет Повторюсь, здесь в беседке. Скажите знающие за 80 тис. у.е. можна двушку на Соломянке купить? или сколько такое удовольствие сейчас стоит (с ремонтом не вип конешно но и не косметика)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 Вчера знакомый говорил+ что хочет свою трешку продать за такую цену.Как раз в том районе.Но она вроде у него убитая.там жила его старенькая бабушка.Но квартиру за такую цену у него не спешат аж никто покупать, так что ест шанс даже рассматривать и трешку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 у нас на Радченко трешка - 75 м. за 95 тыс. дол... так что думаю, за 80 - можно двушку..[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 пару недель назад было предложение трешки на Березняках за 65 у.ё. (не убитая). Так что если поискать - найдете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 мужа начальница смотрела на краснозвездном в прошлую пятницу 75000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 расскажите, плиз в каком районе? можете состыковать меня со знакомым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 можно, вполне () а[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 396-418-019[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение