Опубликовано: 16 апр 2009 Помогите....выездная свадьба.....кто-то что-то об этом знает???????? выгодно ли это??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 в каком смысле выгодно?) выгоднее всего прийти. расписаться и уйти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 нее... выгоднее всего брать деньги с приглашенных.. .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 чистую прибыль рассчитать?) [+sign]Пускай тепло твое останется с тобой,А мне - мой лед несбыточных желаний.Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпойИ поплыву в потоке разочарований...Нас всех ждет киберпанковое будущее. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Смотря как делать. Знакомые так делали на природе. Плюс в том,что зал не снимать, а программа таже. Но вот погоду же не закажешь:))) А им повезло. Как по мне, то чё-то не очень, но главное, чтобы жениху и невесте понравилось - это же их праздник.У меня была обычная "ради родственников", лучше бы вообще не было, а куда-то бы поехали отдыхать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 по-моему, это очень классно. хорошо, когда есть зал на случай непогоды. а так.. и роспись и стол можно сделать на улице. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 мы гуляли свадьбу на катере. Хоть было лето, замерзли все как цуцики. Стол был накрыт на открытой площадке. Ветер жуткий. Пледов не было, чай не предусмотрели, стол был так-себе (на этом ни в коем случае низя экономить)А вообще было очень весело. Катер ехал в сторону Киевского моря, припарковались на одном острове, попускали феерверк; украли жениха, привязали его к дереву его же ремнем от брюк - наржались так. Потусили еще там немного и обратно. Свадьба длилась с 18:00 до 24:00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 а посоветовать что-то можете??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 по-моему вполне себе оригинальный вариант, только стол надо было в закрытой части накрывать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2009 а где на природе? в каком-то парке? а как угощали? шведский стол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2009 посоветовать можно. на природе все равно надо арендовать навес музыкантов с техникой усиливающий звук, дополнительное освещение на вечернее время, кейтеринг, по деньгам выйдет тоже что и в ресторане, но для прикола природа конечно интереснее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 мне больше нравятся такие церемонии намного легче всем физически. гости пришли себе на конкретное время в одно место. посмотрели как расписываются молодожены и сразу пить водку ))))) да и самим молодым легче ;) мы с мужем встали в 10-ть утра в среду, пошли расписались.а в птн поехали фоткаться и с фотосессии сразу в ресторан, где нас красивенько расписали и тут же на месте сразу начали праздновать ;)кто в ресторане, кто на улице под открытым небом, кто на катерах... все равно нет этого идиотизма: ЗАГС, памятник, ресторан... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 у меня была выездная свадьба - это выгодно и приятно могу контакты скинуть всех, кто принимал участие в организации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 у меня недавно была свадьба И если это действительно свадьба, с кучей гостей, тамадой, красивым оформлением и полноценным меню. то такое мероприятие очень редко окупаеся в общем и бывает выгодным. Ну и сама регистрация брака в загсе дешеле чем на выезде.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 свадьба, в принципе не выгодное дело))) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2009 а куда ехать, гости захотят? может им не выгодно смотря какой контингент[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июн 2009 +1 ^-^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах