Помогите, выездная свадьба

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите....выездная свадьба.....кто-то что-то об этом знает???????? выгодно ли это???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком смысле выгодно?) выгоднее всего прийти. расписаться и уйти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее... выгоднее всего брать деньги с приглашенных.. .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистую прибыль рассчитать?) [+sign]Пускай тепло твое останется с тобой,А мне - мой лед несбыточных желаний.Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпойИ поплыву в потоке разочарований...Нас всех ждет киберпанковое будущее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря как делать. Знакомые так делали на природе. Плюс в том,что зал не снимать, а программа таже. Но вот погоду же не закажешь:))) А им повезло. Как по мне, то чё-то не очень, но главное, чтобы жениху и невесте понравилось - это же их праздник.У меня была обычная "ради родственников", лучше бы вообще не было, а куда-то бы поехали отдыхать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, это очень классно. хорошо, когда есть зал на случай непогоды. а так.. и роспись и стол можно сделать на улице. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы гуляли свадьбу на катере. Хоть было лето, замерзли все как цуцики. Стол был накрыт на открытой площадке. Ветер жуткий. Пледов не было, чай не предусмотрели, стол был так-себе (на этом ни в коем случае низя экономить)А вообще было очень весело. Катер ехал в сторону Киевского моря, припарковались на одном острове, попускали феерверк; украли жениха, привязали его к дереву его же ремнем от брюк - наржались так. Потусили еще там немного и обратно. Свадьба длилась с 18:00 до 24:00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а посоветовать что-то можете??))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему вполне себе оригинальный вариант, только стол надо было в закрытой части накрывать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на природе? в каком-то парке? а как угощали? шведский стол?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветовать можно. на природе все равно надо арендовать навес музыкантов с техникой усиливающий звук, дополнительное освещение на вечернее время, кейтеринг, по деньгам выйдет тоже что и в ресторане, но для прикола природа конечно интереснее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше нравятся такие церемонии намного легче всем физически. гости пришли себе на конкретное время в одно место. посмотрели как расписываются молодожены и сразу пить водку ))))) да и самим молодым легче ;) мы с мужем встали в 10-ть утра в среду, пошли расписались.а в птн поехали фоткаться и с фотосессии сразу в ресторан, где нас красивенько расписали и тут же на месте сразу начали праздновать ;)кто в ресторане, кто на улице под открытым небом, кто на катерах... все равно нет этого идиотизма: ЗАГС, памятник, ресторан...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была выездная свадьба - это выгодно и приятно могу контакты скинуть всех, кто принимал участие в организации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня недавно была свадьба И если это действительно свадьба, с кучей гостей, тамадой, красивым оформлением и полноценным меню. то такое мероприятие очень редко окупаеся в общем и бывает выгодным. Ну и сама регистрация брака в загсе дешеле чем на выезде....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свадьба, в принципе не выгодное дело))) ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда ехать, гости захотят? может им не выгодно смотря какой контингент[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ^-^
0

Поделиться сообщением