Опубликовано: 16 апр 2009 Выстовка ко дню Пасхи Девченки помогите. По телевизору видела, что где-то проходит выстаква, но пропустила где. Кто знает помогите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 В Украинском доме с 15 по 17 .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 насколько я знаю, то в украинском доме вышиванки, писанки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 насколько я знаю, то в украинском доме вышиванки, писанки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 спасибко, а где он находится? я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 бывший музей Ленина, на Европейской площади .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 музей ленина бывший (напротив гостиницы днепр) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Всем спасибо. Завтра сходим я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах