Опубликовано: 15 апр 2009 сколько может стоить батарейка для наручных часов??? в переходе развели на 45 грн. - типа фирма, япония, качествохотя тот раз брала за 35 грн тоже типа на 5 лет - полгода тока фурычили...так этот мужик наверно прикинул что знач 45 грн надо с меня брать - типа качественнее чем та шо была за 35....плюс кризис...меня разводят а я ведусь - типа верю что не врут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 бред! Покупаю батареики в одном и томже месте... уже почти год! Батареики в фонарик, самые дешовые так как почти каждую неделю езжу на автоквесты! Так вот там я менял батареики сразу в двух часах! В одних часах батареика потекла! С заменой и чисткой контактов отдал 50 грн 2 недели назад! Длаите выводы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Понять, развели Вас или нет сможет только тот, кто в этих батарейках понимает. Когда-то знакомый батарейщик рассказывал, что действительно иногда разводят, смотрят по человеку, по часам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 ИмеющийОпыт, вы же пишете сами что дешевые вставляете - в одном и том же месте значит часто меняете....раз и место у вас есть .....а я говорю про нормальные - чтоб не иметь своего часовщика.....и забыть про часы на год как минимум...вот и спрашиваю скока стоят такие....50 за 2 дешевые батарейки - читоб потом опять прийти и стока же платить - а потекли бо дешевые...так что неизвестно кого еще развели меня или вас....я посмотрю скока моя проработает а потом выложу результат)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 но часы касио у меня обыкновенные....))) с метал браслетом - выглядят гады как супердорогие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 я свои довольно дорогие часы за 10 лет вставляла батарейку 2 раза.. Гривен 40 она стоила и 5 лет назад, и прошлым летом...[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Стоит порядка 10 гривен Можно купить на радиорынке. Или в часовом магазине, типа Свотч. Для сравнения в обычном хоз магазине (пусть будет на Телиги :)) батарейка Тошиба стоит 8 грн., а в переходе Дорогожичи - 25-30 грн. Сам сравнивал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 В Свотч сейчас фирменная Рената стоит 29 грн. Если в фирменном магазине брать. В Кассио - на порядок дешевле, Максел в районе 10- макс. 15 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 где ввы такие цены видели???? так дешево уже нигде не найти у меня нужно вставлять батарейку с помощью щипцов- сама не вставлю.....крышка такая там....так вот мне надо искать свотч.....потом бежать в метро???? не...геморрой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Часы Tissot. Меняла батарейку 2 года назад, стоила она - 65 грн. Меняла в сервисном центре, дали гарантию на год. Думаю, может стоить батарейка 45 грн.[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 В Свотче меняла батарейку сама, покупала за 7 гривен на раскладках, фурычет уже полтора года:))) А рассказать и я могу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 меняла год назад за 45 ))) так что )))[+sign]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 в январе меняла - 50 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Часы разные бывают, в мои 65 грн. Проверила, другие батарейки не подходят:-(((. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Для моих часов... батарейка два года назад стоила 60 грн.Часы швейцарские, другие батарейки не подходят.Правда такая дорогая уже идет второй год, скоро три. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Могу написать телефон мастера :) Звонил и узнавал цену перед тем, как написать Если вопрос звучал"сколько может стоить батарейка, то я на него ответил. Если речь о сервисе с "пинцетом" :), то каждый решает персонально. У меня у самого есть пинцет и не один....Всей семье заменяю по-надобности :)Свотчевская родная батарейка - сейчас стоит именно 29грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Ставила за 100 гривен В сертифицированной точке, где занимаются швейцарскими часами. Часы дорогущие, меняю батарейки только там. Года три назад меняла за те же деньги. Даже удивилась, что цена не изменилась.В обычные часы ставила в последний раз за 35 гривен, но это было в прошлом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 OFF: подскажите, а в сертифицированной точке меняют ремешки? 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 Меняют Но выбор ремешков у них небольшой. Я выбирала у них ремешок для обычных часов, подобрала хорошо. Но если бы искала для тех своих швейцарских, с ходу подобрать не удалось бы. Но думаю, что в таком случае они могут заказать вам нужный ремешок. Точка находится в Мандарин-плазе, в магазине швейцарских часов на первом этаже. Очень хороший мастер у них - Саша. Он не всегда бывает на месте, его надо застать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2009 спасибо)))) занотувала 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах