Опубликовано: 13 апр 2009 сигнализация в квартиру Хочу поставить сигнализацию в квартиру (только на открытие дверей, без постановки на пульт) - ищу советов и контакты установочных фирм или мастеров. Есть отзывы по таким вопросам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 www.dso.kiev.ua/ / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 а еще? там только рекламные статьи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 позвоните вечером 094-924-88-00 Сергей. расскажет что и к чему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 нет, спасибо такого рода рекомендации мне не нужны. надеюсь сами понимаете почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Есть отличный специалист по сигнализации (лицензия+16 лет опыта+гарантийное и послегарантийное обслуживание!!!) Если надо, скину телефон в личку! Фирма "София-Киев". На рынке с 1993 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 спец легко увидит, что без постановки на пульт - берите ДСО .[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2009 Может, подскажете, по каким-таким приметам это видно, стоя перед закрытой дверью????? а то я пока не знаю, хоть у меня обычный "ревун", без пульта. Соседи, правда, не в восторге, ну да срабатывало всего 2 раза за много лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах