Опубликовано: 12 апр 2009 У кого-нибудь была подобная ситуация? Хочу посоветоваться. Купила сегодня на Петровке платье для корпоратива. Много всего перемеряла и то, кот. купила было самое подходящее. Еду домой и начинаю уже сомневаться в покупке. Дома одела еще раз и вроде нравится оно мне, но восторга от него не получаю. Вечером поехала покупать белье и увидела на маникене абалденное платье, одела и снимать не хотелось. Просто влюбилась в него. Вообщем я его купила. Теперь хочу вернуть первое обратно. Девочки, кто-нибудь возвращал вещи, купленные на Петровке? Такое вообще возможно?Даже не представляю себе эту картину. Жутко не удобно перед продавцом((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 имеете право, в принципе но я никогда не сдавала - тоже неудобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 да, возвращать можно, и продавцы обязаны принять товар назад. Другое дело, что делают это они неохотно, но это понятно, приятного тут мало. Вы подойдите к продавцу, извинитесь, скажите, что мол дома примерила возле большого зеркала, и не подошло (маленько, большое, короткое и тп).Моя мама если не сдаст вещь три раза, не успокоится. И все равно, что это за товар - постельное белье в упаковке или диван (диваны, кстати, мама сдавала четыре раза).[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 396-418-019[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 Я сдавала на рынках пару раз. Один раз просто передумала. Второй - через месяц носки пошли стрелки - все приняли. .[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 Я без проблем .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 О том, что вещь можно вернуть в течении 14 дней я знаю. Только меня смущает, что при этом предъявляют чек о покупке. У меня, естественно, такого чека нет(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 да нормально на рынке забирают вещи, но одни тихо с вашим "спасибо за понимание", а другие со скандалом и с ультиматкмом про защиту прав потребителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах