Опубликовано: 12 апр 2009 вот и мне тридцатник сегодня стукнуло 30. не отмечания. ни празднования. ничего не хочется и не будет. устала от такой жизни, когда одни родственники (увы, друзей нету, как-то так сложилось и не знаю почему, хотя и страдаю от этого сильно).часто слышу от родителей восклицания, о том, какая сестра молодец, столько всего добилась сама. Мне это ставится не в упрек, но ощущаю я себя после этого дурой, у которой ничего нету. и действительно, как-то особо жизнь не сложилась. единственный плюс-моя семья и дети. Да и то, минус-ну плохая отчасти мать из меня, дети абсолютно не слушаются.грусто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 да, отвратительно, когда несчастлив и не можешь ничего изменить поэтому решила с детьми ждать, пока не буду счастлива сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 Поздравляю с ДР :=) Желаю всё переосмыслить и начинать достигать того, о чём мечтали :-) в 30 лет жизнь только начинается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 Нифигасееее.... не сложилось . У других -ни детей , ни семьи , ни здоровья , ни сестры , ни родителей , и жить негде , и есть нечего и нечем.. Все у вас есть! Не с той стороны смотрите ! С Днем Варенья ! И много еще будет ! Точно ! )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 Поздравляю! :))) 30 - замечательный возраст! У меня были самые счастливые годы с 30 до 40. Ну и дальше надеюсь, будут не менее счастливые ;)Всего самого хорошего вам! Не стоит думать, что жизнь не сложилась и все у вас будет так, как вы того захотите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 Поздравляю! Как это у Вас ничего нет? Семья - самое главное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!! Счастья любви здровья и удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 и я вас поздравляю- тоже тридцать, тоже только дети. тоже сестра, у которой все удачнее в плане карьеры. послушайте, это правда-жизнь только начинается.позади пеленки и памперсы. впереди-дети, которые могут стать вашими близкими друзьями и возможность чуть-чуть выкроить время для себя. начните с низкого старта. потом выше и выше. поднимитесь! верьте! главное верить и рисовать картинки хорошие в голове))))поверьте в себя. улыбнитесь))))я Так вас понимаю, потому хочется вдвойне пожелать не грустить и не опускать руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 поздравляю с началом самого замечательного периода в жизни поверьте, всё самое классное у вас впереди. у меня столько всего яркого случилось после 30. да что там - я просто жить начала! и в карьере всё складывалось и новую любовь встретила, и внешне расцвела, чего и вам желаю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 Поздравляю вас с вашим днем :-)) это ваш день!!! и потому не бойтесь мечтать.....мечты имеют обыкновение сбываться.....а уж в день вашего рождения так точно...потому садитесь и начинайте генерировать позитив :-)) у вас есть замечательная семья, а это уже немало :-)) остальное тоже будет....вы главное не бойтесь в это поверить :-))удачи вам, счастья, любви и сбытия мечт :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 ой спасибо всем большое. очень приятно, когда незнакомые люди поздравляют, сразу начинаю улыбнуться.чесслово:) очень и очень приятно.сижу вот, улыбаюсь.а по поводу того, что позади памперсы- пеленки, еще не совсем позади. чуть позже муж третьего хочет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 Опа! Раньше я думала, что нельзя смолчать о том, что знаешь. Ну, в смысле обязан донести то, что вызрело в тебе. Донести кому? Ну конечно тем, кто рядом, кого любишь и перед кем ответствен, а еще - кому надо ))Сегодня надо тебе)Помнишь в сказках камень на распутье? "Налево пойдешь - славу найдешь; направо пойдешь - богатым будешь ..." Что это? Раньше, когда мне было столько, сколько тебе сейчас, я думала, что выбор такой судьба дает заблудившимся. Теперь, став старше, поняла: она дает его нам на определенных этапах жизни ) У тебя сегодня День рожденья! Вот судьба твоя и подкатила камешек тебе незаметно ). Выбирай! И знай: у каждого твоего выбора тысяча вариантов! Я желаю тебе не ошибиться и сделать правильный выбор! Будь счастлива! Всегда! Везде! Во всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 мой папа говорит- никогда никому не завидуй, ты можешь не знать всех обстоятельств, если чел чего-то одного добился это значит в другом упустил, ведь за все надо платить...а семья и дети по-моему главное и вы очень счастливый человек- у вас это есть и вы молоды и здоровы! happy birthday! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2009 С Днем Варенья!!!!! Просто счастья ,любви и уверенности в себе! [Posted by 77.123.27.19 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse.Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/likar.info/forum/themetree187728.html ] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Приношу извинения! что я вчера к Вам на "ты". Просто после прочтения вчерашней Вашей темки, сразу захотелось по головке погладить. А как гладить и на Вы называть?! Сегодня уже можно ))Сегодня просто хочу успокоить.Кто Вам сказал, что Вы плохая мать? Плохая - это та, которой все равно слушаются её дети или нет, скорее всего она этого уже не знает, она не рядом с ними. А кто Вам сказал, что дети вообще слушаются?! А кто сказал, что они вообще что-то кому-то должны?! Ничего и никому! И слава Богу!А грустно Вам вчера было по другому поводу. Самооценочке без вложений из вне плохенько стало ) Помощи она просит )Значит так: если вчерашнее состояние ушло - значит все в порядке! Если нет - с этим надо что-то делать! Надо просто сесть и порядок в душе навести ) Все по полочкам разложить! Сами не справитесь, помощников подбирайте ). Долго в таком состоянии быть вредно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! эх-самой через пару деньков как бабахнет......:)))) наши года-наше богацтво!!!30-это эж не 130:)))-красива. молода, энергична!псы: будешь потом меня утешать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Поздравляю! и велком в ряды 30-ников))))))))))) та мне тоже не весело)))))))[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Поздравляю! Завтра будет легче :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 а тебе чего не весело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2009 Так, спокойствие, судя по всему + горя вы не знали. такого, сокрушительного. 30 лет - это прекрасно. Просто пришло время переоценки, у меня тоже сейчас переоценка, но я на порядок....Выше нос, надо быть самим собой и усе)))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах