О дружбе

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О дружбе хотелось бы поговорить о дружбе....когда вам плохо у кого вы ищите поддержки? замыкаетесь в себе или пытаетесь с кем-то об этом поговорить? с друзьями или еще с кем?обьясню почему возник такой вопрос..... есть один человек, которого я считаю своим другом. так вот он, когда ему плохо не делится этим со мной, и я этого не понимаю:(( когда мне плохо, то хочется выговориться, просто выговорится, такой себе сброс негатива…. вроде как проблема, которую ты высказал вслух, теряет часть своей горечи….это значит, что меня не считают другом, раз не делятся со мной своими проблемами? поскольку раньше было иначе, раньше делился....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит теперь ему совсем плохо() [+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда вам совсем плохо вы этим не делитесь ни с кем?у вас нет желания выговориться, чтоб хоть немного стало легче?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно замыкаюсь И исследую проблему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самостоятельно? желание поделиться нет? хотя бы для того чтоб в процессе, когда проблему проговариваешь вслух, найти решение... то есть это только мои заморочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, просто бывают очень сильные проблемы, когда совсем не хочется ни с кем общаться. просто уходишь в себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так легче? уходить в себя и так заниматься самокопанием? я пытаюсь понять, в чем смысл ухода в себя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тогда даже и не копаешься, сил нет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда совсем плохо-нет ничего() [+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу сам себе вслух проговорить, но зачем? Просто никто другой не знает меня лучше, чем я сам. Поэтому помощи особо ждать не откуда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что называть состоянием "когда мне плохо"-если по работе проблемы,то поделюсь-побурчу-побубоню с подружайками,а если личные,касающиеся моей семьи-никогда не вынесу сор из избы.Правда,я не испытыва особой потребности в "жилетке",хотя сама частенько для других выступаю в роли этой самой жилетки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно, мне не было так плохо, чтоб не хотелось общаться.... и когда я выговариваюсь то это защитная реакция чтоб не сойти с ума....рассказываю скорее не для того чтоб помогли, а чтоб для самой себя найти решение проблемы...в процессе рассказа раскладывая это по полочкам, думала, что так у всех...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит не было, и пусть никогда не будет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "жилетку" с вами делятся, а если вдруг перестанут вас это не удивит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замыкаюсь в себе. Характер дурацкий. Могу рассказать потом, когда попустит-но на пике ситуации-нет. Меня тогда вообще лучше оставить в покое на некоторое время.[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа,меня это наконец-то перестанет грузить :)))Просто по жизни я такой себе оптимист-пофигист-юморист,что многие ко мне,как к психоаналитику идут,чтоб я их научила,как можно на большинство проблем просто "забить",тогда они и проблемами быть перестают.А сама по себе я крепкая и сильная духом,у меня нет потребности в нытье,жалобах и самокопании,я ж из кубанских казаков,я быстрее из тех,кто и коня остановит,и в избу войдет,чем из тех,кто похож на тургеневских девушек :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни у кого не ищу поддержки, и не люблю делиться своими проблемами. + не важно, друг или не друг. Просто предпочитаю все сама продумать и передумать. Другие только мешают. Выговариваться совсем не люблю. Могу потом рассказать, когда все решится, когда сама найду выход и решение. Но не в процессе. Это не зависит от моего отношения к человеку, это мой характер. Мой лучший советчик это я сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от степени проблемы. Когда ОЧЕНЬ плохо не могу говорить вообще никому. Иногда человеку проще быть в себе ,это как оцепенение души .И другие только мешают. О чувствах друзей в такие периоды я абсолютно не вспоминаю - друзья не обидятся ,если это друзья ,а поймут и не будут лезть в душу ,пока я не созрею их туда пустить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с Казачкой) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением