Опубликовано: 10 апр 2009 помогите избавиться от телефонного маньяка!! люди добрые!может кто-то знает как с этим бороться....мне постоянно звонит один и тот же номер на мобильный и ночью тоже,но когда я перезваниваю абонент постоянно занят...у меня малюсенький ребенок,пугается,плачет и вообще достало таке издевательство..что делать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 запишите в черный список его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 У меня две недели назад такая же история была но когда я перезванивала там либо занято было, либо бралась трубка и в ответ тишина, а деньги снимало не по тарифу. Так и не поняла, что это было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 Это было РАЗ-ВО-ДИ-ЛО-ВО На то и расчитано. Отзваниваешься назад а они денежку себе в кармашек.А если возмущаться, то скажут что это был секс по телефону и поинтересуются неужели вам не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2009 выключайте мобильник на ночь и через неделю от маньяка не останецца следа.. разводят вас на деньги, а вы нервничаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 прочла, что все выяснили в бе седке об услугах. билайн - на мыло :-)[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 аналогично, у меня вот-этот номер долбет +38(095) 137-45-92 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 о, и у меня, но с моим вечно отключенным звуком есть еще другие. я кому-то перезванивала - тишина в ответ. и кажется чего-то там сняло )) [+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2009 я звук отключаю когда малой спит ,только на вибро стоит [+sign]…Столетье промчалось.И снова,Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Еще вариант :) У меня у знакомой такая проблема была. Она надоедающий номер продиктовала всем знакомым парням, которые не побоялись свои номера засветить. Они звонили кому когда в голову взбредет :) За неделю номер пропал из сети вообще. Больше не звонил. Другой знакомый в инет на форуме номерочек розместил и попроси, кому не лень - подоставать владельца. Детские идеи, может быть, но весьма еффективные! Некоторые люди не понимают нормального слова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 у нас такое тоже было, так я раз десять понабирала ночью - засидимся с друзьями я телефончик в руки и разов десять часа в два ночи и так вот поиздевалось - отвалили. 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 Похожая история была у Роси,я уже сходила к Олегу Захарову в "одноклассники" и единиц наставила,а он оказался хорошим другом моей родственницы.Она его хорошо знает и историю его сотрудничества с Росей.Он нормальный парень,никого не бьет и не подставляет......А я,как дура,ему кучу гадостей написала.....когда все узнала - думала умру от стыда.Так-что, девочки-мальчики, сами разбирайтесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах