Опубликовано: 9 апр 2009 кто ездил на страусиную ферму в Ясногородку на маршрутке, как далеко она проходит от питомника и сколько до него идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 постою послушаю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 про маршрутку не подскажу, но если планируте ехать на общественном транспорте, то лучше с организованной группой - они "индивидуалов" водят не слишком охотно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 про остальное я сама знаю я спрашиваю о поездке на маршрутке, откуда она идет я тоже знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 извините .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 а мы планируем ехать на этих выходных:) правда еще не знаю, в субботу или в воскресенье[+sign]Сядь в любой поезд, будь Ты как ветер и не заботься Ты о билете.Листик зеленый зажми Ты в ладони - Прошлое больше Тебя не догонит (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 мы тоже хотим в выходные не хотим брать экскурсию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2009 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах