Опубликовано: 9 апр 2009 Футболисты есть у нас тутачки?? а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 неееее, нету, они с медведями сало жрут!)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 блина............ вот так всегда!что ж теперя делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 как шо? бежать отнимать у них сало! если медведям, то ладно...а вот футболистам толстеть-то низзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Счёт ?? барселона -бовария???? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 ясна:)))))))) все самое интресное я увидела в первом тайме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 я не поняла ты вчера чем занималась?:))) романтикой или просмотром футбола? му тут сидим с Летом и ждём подробного рассказа про цунами, а ты.... :)))))Надо тебя наказывать... салом:))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 ой)) чем я только вчера не занималась............. голова до сих пор, кругомкак работать???кружит меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 главное настроение получше? я вчера вечером уползала с офиса, потому что Ликар зажигал:)))) Я так насмеялась от темок, вроде не пятница:)))))[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение