Опубликовано: 8 апр 2009 Опять выстроились темы Подскажите запутавшемуся мужчине ,Вопрос к Любовницам. или кто был на их месте. Вправьте мозг... насколько вы согласны быть "мамочкой"? я Любовница хочу стать Женой! как? Похоже на соц опрос, подготовку статейки в журнальчик, или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 угу. Напор "запретной любви" просто бешенный! и на крзис уже все начхали :-)))))[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 сейчас так:) Подскажите запутавшемуся мужчинеПомогите, кто сталкивался, ремонт обувия Любовница хочу стать Женой, как?Вправьте мозг...На улице весна!А есть ли жизнь после измены?собираю инфу про эмиграциюпо ходу весна таки действует, вопрос лишь в том - как:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Ну нет, шоб подумать над экономической ситуацией в стране и её перспективами :) Вот шо с людЯми деляет весна :) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 ага и мужчины путаются и женщины и бросают, и думают как прийти, странно но как то тематично изо дня в день выстраиваются темы. Вчера например многих бросили, а вот уже сегодня тема любовники, люблвницы зачем и почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 )) Читаю - мне аж страшно)) А мы с мужем уже месяц не виделись)) гыгы А тут такой напор любовниц))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Ну! А мы ещё на котов и птичек жалуемся! :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 И еще... Подскажите запутавшемуся мужчине ,Вопрос к Любовницам. или кто был на их месте. Вправьте мозг... насколько вы согласны быть "мамочкой"? я Любовница хочу стать Женой! как? Плюс "Как бороться, куда обращаться - на кладбище Берковцы..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 и еще Собираю инфу про эмиграциюВопрос к знающим МосквуНарод, подскажите координаты бабки-знахарки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 темы в журналы - любимая фобия форума общение тоже происходит по одной и той же схеме:Автор: Муж завел любовницу, что делать? Извините, что длинно.(Ответ) - Развестись! - +1 -+ 100 - + 10000(все хором): Витаааааа!!!!(Вита) - дайте ему по голове сковородкой! - +1 - +1000000 - ППКС!(Любовница): А вот мне с вашим мужем хорошо! - удалено модератором - удалено модератором - удалено модератором(Не важно кто, но обязательно): Та ладно, что вы паритесь, это ж статья для журнала!(Остальные): Тю, так сегодня пятниццо! Аффтор, вы прикалываетесь? Флууудиииииим!.....Интересно, по какому принципу авторы топиков обвиняются в журналисткой деятельности и хоть раз был ли кто-то с форума процитирован в глянце? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 как хорошо написано:)))))))))))) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 И у меня выстроиились :-) А сказать, почему я сегодня такая злая? (46) 1каждая пятая упаковка лекарств в Украине - фальшивка (9) 2 Девочки в млн раз! Нужен семейный психолог! (12) 1[+sign]Если есть время, сходи по ссылке! Это мой сын просит :-)http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=75647 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 спасибо :) просто почему-то цепляет, когда люди начинают вспоминать про статьи и журналы мож, я новичок на форуме и не понимаю, откуда эта мулька пошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 были истории такие, вы просто не застали ещё когда народ отвечает, переживает, учавствует, а оказывается тема - развод для журнала. Поэтому многие форумчанки с опытным глазом такие темы и отличают. Честно говоря тема про любовницу 25 лет навела меня на раздумья - или развод или барышня реальная дура.... Ссори...[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Не знам, не знам, но у меня ручоночки чешутся.... :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 ну, может так и было. Но кажется, с тех пор все превратилось в фобию во всяком случае, на мои темы 100% находится пару человек, кричащие "это развод, это статья!"хотя я-то знаю, что это не так (поверьте на слово, хотя сейчас и пишу анонимно :)))просто как только поднимаешь что-то типа "давайте поразмышляем над ситуацией" - так сразу "опытные глаза" начинают кричать о своем опыте :))) извините за тавтологию.Ну, в любом случае, на здоровье, это безобиднее, чем хамские выпады или частенько начинающиеся свалки и личные претензии - работа для модератора.Просто интересно стало. Спасибо, что пояснили.Еще момент - мне кажется, что с засильем женских журналов и интернет-изданий, легче найти в 1000 раз больше материала по интересующему вопросу, чем устраивать опрос на форуме. Т.к. темы-то всегда избитые: целлюлит-любовница-гадская свекровь. Ну что тут нового изобретешь? ))) Быстрее сделать поиск по гуглю и скомпилировать оттуда.А по поводу 25-летней любовницы - читала, да. Знаете, скорей всего, это провокация. Ну вот сидит тупо девушка (ничья любовница на самом деле) и думает "а вот если я на ликар запулю какую-то хрень - поднимется там буча или нет?" :))) У меня такая была хулиганка-знакомая. Заходила на обсуждение, к примеру, Лореаля и писала что-то вроде "фу, у меня от вашего Лореаля прыщи!!!!". И смотрела, что дальше будет. Деццкий сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 несвойственная истерика о_О - Опять выстроились темы -[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение