Опубликовано: 2 июл 2015 ааа. офисный стиль. памагите:) задача: девушка размера одежды 44-46 и без бюста, ростом 170 см, не носящая каблук, должна приобрести себе некий набор офисного стиля для похода на собеседования. девушка носит джинсы-футболки, и в гардеробе даже намека на этот самый стиль не имеет. и вкуса тоже, к сожалению. поэтому ее надо послать куда-то, где за умеренные деньги ей подберут нечто приличное для серьезного офиса, но с учетом того, что эта одежда потом может быть использована не в комплекте и может совсем не быть использована, если таки офис девушка подберет себе не с дресс кодом, а с ее любимым разгильдяйским стилем.куда податься за офисной одеждой минимального количества и невысокой цены?еще - а пинжак:) обязателен?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2015 смотрите Егорова http://olgaegorova.com.ua/jubki/c-367.htmlВилонна, дороже http://vilonna.com.ua/Весна http://vesna.kiev.ua/Мusthave http://musthave.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2015 к сожалению, подбором у нас практически нигде не занимаются (( хоть за большие деньги, хоть за умеренные.Но я бы на Вашем месте для начала и для указанной цели приобрела - юбку-карандаш, которая будет сидеть идеально. Цвет: черный, серый, темно синий. Классического покроя, без сложных фактур и навороченного кроя вот так+ блуза, как на фото, например + блуза другого фасона и фактуры и так+ удобные туфельки и аккуратная сумочка.Именно сейчас пиджак необязателен, позже уже сможете дополнить гардероб, например, брючным комплектом Дополню список сверху Helena A, Zara, Mango, M&S,[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2015 я бы взяла платьев и туфелек вроде нарядных балеток платья - длина до колена, должен быть чуть рукавчик, тогда пиджак не нужен.Но честно говоря, каблучок бы хотелось. Обычно до работы добегают как получится, а в офисе рассекают на каблуках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2015 Весна в метрограде называется SEASONS. идите и меряйте, блузочки-брючки их обожаю [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2015 резервед, оджи, нью лук - идите в любой ТЦ, говорят, уже сейлы начались [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2015 первое что попалось http://enna-levoni.com/seroe-plate-art1200/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2015 Давайте определимся с проф.уровнем. Если девушка идет собеседоваться, скажем, на помощника руководителя, на младшего аналитика и т.д - вполне можно обойтись без пиджака. Если серьезная позиция - то лучше с ним.Я , выходя из декрета с тем же разгильдяйским стилем, купила в буквальном смысле 1 белую блузку интересного кроя и 1 черные брюки - четко для собеседования))Во- первых, после интервью становится понятнее, что носят люди в этом офисе.Во-вторых, уж этим двум вещам точно найдется применение, если с работой не сложится.И в третьих на новой работе лучше быть одетым чуть строже, чем чуть расслабленнее, чем уже работающие сотрудники.Зы: с пинка построить сразу весь гардероб не выйдет. Я сразу после предложения о работе докупила еще 3 блузки, юбку и брюки. Весна, Season, pimkie . Ogie я не понимаю, слишком много синтетики, Monton и Bgn дорогие - но в скидки там можно купить очень хорошую одежду, которая составит основу качественного офисного гардероба. Например черная узкая юбка от Bgn у меня уже 5 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2015 Seasons- это ТМ. На одежде тоже эти бирки. Мне кажется или это разные марки одного и того же производителя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2015 в оджи сейл давно уже -каждый день прохожу мимо него... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2015 Мне в Orsay деловая одежда нравится. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2015 Платья, без голой спины и умеренной длины, не более 10 см выше колена, не обязательно стиль учительница средней школы))))Просто красивая одежда[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2015 Разные, у них отдельное производство, я спрашивала как-то () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2015 Смотрите еще Sezone, они мне все больше и больше нравятся. Тоже типа Весны, но какие-то более яркие и менее строгие модели, что ли. Ткани разные, есть 100% хлопок и лен, есть смеси. Там сейчас платья очень симпатичные с цветочными принтами есть :)И у Helena есть удачные платья и вещи в офисном стиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2015 Ольга Егорова: в магазине на Саксаганского юбки в распродаже 175-190грн, вчера дочке в школу брала.Блузки (тоже распродажа) - около 200-230 грн.Если для собеседований: одна юбка и две блузки вполне достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2015 у меня 2 костюма лежат без дела - ТМ Веснаразмер Вам подойдет, а мне уже малы, если хотите, могу выслать фото и замеры. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2015 у меня тоже 1 лежит, нат шерсть, BGN, 38 размер, за 500 грн пристроила бы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 спасибо. купили вчера синее строгое платье правда без рукава, только на плечах как бы рукав, вниз не идет. но муж очень настаивал, что хорошо выглядит, типа надо брать. взяли. теперь сижу думаю- надо одевать на него что-то типа накидки какой то, чтоб руки прикрыть или не надо? думаю, что не надо.и еще- а что на шею вешают с синим платьем? золотую цепочку можно? она должна быть вся видна, или может кулоном уходить в платье?или лучше подобрать бусы какие то белые аля жемчуг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 Зачем руки прикрывать, да еще и в такую жару? Плеч будет достаточно имхо. Вы же не в Ernst&Young и не в банк устраиваетесь? :) Жемчуг, имхо, не из той оперы вообще. Да еще и старит. Надевайте свою любимую цепочку и не заморачивайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 А я вижу такое плятье с легкой летней шалькой (натуральная ткань) цвет беж, крем, белый, а можно даже красный (если хотите добавить решительности в образ). Туфли на каблучке 5 см, беж, крем., можно комбинированый верх с темно-синим в тон. Обязательно тонкие чулки или колготы до 15 ден телесного цвета. И для меня как офисному руководителю, обязательное наличие часов на руке. Тогда человек выглядит как умеющий владеть временем, ну это мое мнение.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 да я вообще в ужасе от этого всего. у меня где то есть цепочка - вспомнила про нее. наверное просто платье без вообще всего будет плохо смотреться. поэтому и подумала, что на шею надо что-то. колготки ж одеваем? и купила на ноги черные балетки:) жуть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 Колготки с балетками???? Неееее. Только каблук. и под синее платье лучше всего туфли нюд, а если вы личность смелая - то красные, а если творческая - то желтые шпильки какие-нибудь :)Платье без всего - ну на любителя. Я бы тоже акцентировала каким-то нежным кулончиком. И да, часы будут очень в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 каблука нет((( совсем. а надо ж закрытый туфли((( ладно. чего то нарою где то. а часы плохо - у меня часы такие серенькие, под серебро. а кулон золотой. тогда либо часы, либо кулон. так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 По моему вы слишком заморачиваетесь деталями и вещами, откройте любой инет-магазин одежды, посмотрите что вам нравится, носите то, что вам приятно и что помещается в бюджет, а вы уж как-то очень и очень щепетильно к одежде подходите, вы же не в суперфирму устроились в топы?Лично для меня в подобных вопросах была только одна трудность - где взять столько денег на новый гардероб и когда он окупится[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2015 да я б вообще на это забила. но мне завтра идти в организацию из которой мне позвонили и попросили на завтрашнюю встречу одеться в офисном стиле, т.к. руководитель на это обращает внимание))))))) не хочу его травмировать открытыми босоножками или слишком открытым платьем, а опыта в этой одежде совсем нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение