Опубликовано: 9 фев 2015 Помогите определиться Набрала 3 кг лишних, никак не могу избавиться, спорт, диета, а выходные - всегда срыв и все по кругу.Нет силы воли, хочу волшебства. Вот попалась ссылка http://www.groupon.com.ua/deals/kiev-picasso-spa01?p=3&nlp=&CID=UA_CRM_1_0_0_40&a=10&utm_source=newsletter&utm_medium=email&sid=553b2c5d-efc0-43fd-89c7-2c47999fb22f&division=kiev&uh=98e6e6afcf5ce5956dd3e0b5d98bcc5c35cfde14f3f35b1041b85482395f1385&date=20150902&sender=rm&s=body&c=deal_title&d=deal-page&utm_campaign=kiev-picasso-spa01#aboutчто думаете, стоит ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2015 за счет массажа уменьшится отечность так что вполне реально, что Ваши 3 кг и уйдут после курса. Но если не будете держать себя в руках, то все вернется :([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2015 Кавитация - ни о чем. Прошла 10 сеансов. Ну может 1 см в объеме уйдет за счет воды и все. Волшебства не будет(( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2015 вы поймите, что даже если это волшебство и случится, то очень скоро все равно все вернется на круги своя, если нет силы воли. форму ж поддерживать надо, нет ничего такого, чтобы ррраз - и на всю жизнь.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2015 дальше я смогу, я умею)) только хочется чуда. Ну не знаю что с этими гостями делать на выходных? Есть ли смысл (воду я итак контролирую) в этих процедурах, разбивается ли целлюлит и т.д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2015 спасибо воду я итак не храню в себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2015 только за счет еды, а так что... [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение