Чем увлажнить кожу?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем увлажнить кожу? заметила, что последнее время кожа потеряла тонус, выглядит уставшей и суховатой, причем, раньше было только вокруг глаз, а вчера посмотрела(после темы о морщинах), а теперь уже и лицо свежестью не дышит:((делаю увлажняющие маски, всякими серумами пользуюсь сегодня начала пить витамин Бк косметологу идти возможности нет[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиллинг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот, которым можно самому пользоваться как вариант кристина для домашнего использованияили мирра люксцвет лица улучшится, мелкие морщины уйдутвот моя темаhttp://likar.info/forum/9_668966_9902562.htmlно я хочу процентиков 25, не меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни кристину, ни миру купить негде... была у меня уже мысля про пиллинг, до вчера я только слово такое слышала))+ начала читать и подумала, не надо ли мне такое... наверное, пойду в магазин, поспрашиваю у консультантов о пиллингахА вам сколько лет, если не секрет?[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 40 я 2 прошлых года пользовалась 5-10-15% разными пилингами, сейчас хочу что-то посильнееесть еще какие-то крема с кислотами, я как-то пользовалась, но 5% мне мало, я не почувствовала ничего, вообще ничего. но девчата писали, что пользуются такими кремами и нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиллинги курсом или мезо. Кристины и иже с ним можно заказать в инете [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не стала сама пользоваться пилингами.Если речь о реальных пилингах, а не о скрабах. Ну и еще хочу Вас расстроить - если не заниматься самомассажами, гимнастиками+ все-всем-всем бесконечно, эффекта особого не будет. Скорее всего нужно обращаться за проф. помощью. Например тогда, когда приедете на родину. Здесь таки дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ночные маски корейские Сульвасу и Тони Молли-очень классно увлажняют и питают Еще ампулы всякие есть у академи, их под крем можно. Еще одна штука есть классная у Охуя- мягкой и напитанной кожу делает.А разве пиллинги увлажняют? Они наоборот истончают кожу[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они типа способствуют естественной выработке коллагена [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, думала, что если только пошло ухудшение, то еще не всю артиллерию можно применять:(+ ездить в Украину за процедурами невозможно, так как и времени нет на это, когда приезжаю, и не к кому идти, мама у меня ходит к обычному косметологу: массажи там, маски. Подруги еще не успели состариться, в отличие от меня:)))А тут тоже неизвестно к кому идти, да и времени нет вообще, приоритеты все-таки сейчас другие... но и в бабу Ягу превращаться не хочется так стремительно:(Вообще, говорила сегодня с мамой, она говорит, что от стресса, наверное, пошло, я сейчас спать не могу:( [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, при сухой и чувствительной коже они не супер [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением