Опубликовано: 24 дек 2014 Косметолог в районе м. Героев Днепра - посоветуйте Девушки, может, кто-то посоветует. Мне кажется, кто-то на Озерной когда-то советовал, возможно бабуня. Для чистки лица, уходовых процедур, пилингов. Будет хорошо, если что-то из аппаратной косметологии тоже будет.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2014 у меня есть) только запись за месяц, пойдет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2014 Мне понравилась Елена в Люменис. На метро Минская. біла у нее пару раз. Только не Алена, а именно Елена. Чистит аккуратно, не ковіряет. Уход весьь тоже делает, пилинги итд. Но, по-моему, мед образование у нее не вісшее. я рискнула, осталсь довольна. Отзіві предварительно читала о ней. Чистит очень хорошо, во всяком случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2014 Давайте Долго, конечно, но хоть на будущее будет. Спасибо[email protected][+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2014 Спасибо! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение