Какой пилинг купить

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой пилинг купить для домашнего использования?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С какой целью? Есть ли опыт пилингов, в том числе домашних? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опыт есть с целью улучшение цвета лица, анти-возрастная процедура и все такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сейчас дома имеются разные по силе и воздействию Кристина - мыльный пилинг Роз де Мер, Био-фито пилингХоли Ленд - Age-control super lift, White peel (бывший Лактолан)Onmacabim - пилинг на основе петрушкиЕще есть с айхерба 5% ночной пилинг и 10% крем с гликолевой кислотой.Чаще пользуюсь не сильно агрессивными, т.к. у меня еще ретиноиды в ходу.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А эти пилинги под глаза можно? Какой самый нежный? А то у меня кожа тонкая под глазами и склонная к покраснениям в других местах. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно же. Что там пилинговать? Под глаза вообще ничего такого нельзя, разве что спец.маски.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Онмакабим петрушковый - абсолютно безопасный для домашнего использования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы что-то посильнее был 10%и был 15%, забыла как называется, в общем тот который можно круглый год.Хочу что-то посильнее.Во-первых сезон пилингов. Во-вторых как мне кажется кожа уже попривыкла к низким %. Ну и в-третьих, я уже взрослая тетка, пора омолодитсяТо есть мне нужно не совсем то, где написано "для домашнего использования". Мне можно и для проф. использования, но чтобы самой дома сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый нежный - White peel, можно и нужно под глаза! Еще айхербовский 5% наношу под глаза на ночь, сверху через полчаса крем для век.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня он неслабый, пару раз вроде и держала строго по времени, а потом в "лишаях" ходила [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, есть слабенькие пилинги, которые даже по инструкции можно. А у Энерпил и Оле Хенриксен есть отдельные пилинги под глаза [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите из серии MD Formulations, на амазоне и клубнике он есть () [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ссылочки не скинете? спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вики есть+ тут она правда об умывалке и маске,я пользую эту умывалку с этой штукой тут еще отзывы об их продуктахhttp://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/5747.htmlклубникаhttp://ua.strawberrynet.com/product-search/?searchField=MD%2520Formulations&d=MD+Formulationsубника[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Холи Ленд можно и под глаза ,и даже летом наносить, именно Анти-Эйдж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! Я по 20 минут держу-и норм)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50% гликолевый от Мирра юзаю второй год, полет нормальный он из серии проф косметики, но я купила у нашей форумчанки. Сейчас вроде эта косметика сильно поднялась в цене, поэтому есть варианты[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, плиз,рассскажите подробней как используете? как часто?с нейтрализатором?чем потом мажете?
0

Поделиться сообщением