Опубликовано: 17 дек 2014 Кто любит массажи? Смело могу рекомендовать. Купила на скидочнике и была приятно удивлена как ребята выкладываются! Обычно наши киевские салоны если по акции работают в пол силы и сокращают время массажа. Сегодня в разговоре узнала, что еще пол года назад салон работал в Луганске :( Все массажисты оттуда. Некоторые приехали пару месяцев назад. Попробуйте, не пожалеете!Вот ссылка акция еще идет:http://pokupon.ua/kiev/krasota/65223-1-3-ili-5-seansov-lyubogo-massazha-na-vybor-v-studii-massazha-mihaila-guz-vsego-ot-69-grn?utm_campaign=Newsletter+-+Kiev+-10%2F12%2F2014&utm_content=newsletter&utm_medium=kiev&utm_source=directmail&utm_term=2014-12-10[+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 Район писали бы сразу, это важно. массажист«Михаил Гузь» просп. Воссоединения, 5 Б [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 Спасибо за рекомендацию! Пошла и купила купон :)А кого конкретно из массажистов Вы рекомендуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 я у Виктора, мужчина лет 53. Там еще 2 парня (один из них сам Михаил Гузь) и девушка + там шторки полупрозрачные и я подглядывала, как делали парни свою работу, очень понравилось. Еще есть видео работы Михаила, нашла вот сегодня, у него своя техника. Подумываю еще про один купон, чтобы попасть к нему непосредственно.[+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 ой,так хочется и тааааак далеко как же организовать єто все :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 жалко, очень далеко :( [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Может, там такой "Гузь", что не имеет значения район, в любой поедем, лишь бы к Гузю)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Поддержу. Уже рекомендовала здесь. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Довавлю по состоянию на неделю назад там было 4 массажиста.Михаил, Антон, Виктор и Юлия.Я хожу к Михаилу. Знаю, что многим нравится Антон.Юлю видела в работе - отлично работает. Муж был у нее. Доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Надеюсь,но как подумаю после работы с правого на левый,да еще и не возле метро...а такая цена привлекательная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 тебе особенно удобно :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Пока доедешь, а потом назад( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2014 :))) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2014 интересно, а 2 купона купить можно по 5, чтобы 10 раз сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 наберите, узнайте 290-88-66096 - 652-13-66 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2014 жалко, далеко Муж по страховке попал на курс массажа к массажисту-беженцу из Луганска в какой-то поликлинике на Лукьяновке. Очень хвалил работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2014 тоже рекомендую была у Виктора, делают действительно качественно, очень стараются, я покупоне купила, по такой цене, отлично простоим бы правда помещение бы другое.. но то такое, думаю, что там можно договориться и про массаж на дому[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2014 Помещение другое - это другая арендная плата Представьте себе людей, у которых там было все и в один день не стало ничего.Т.е. начали все нуля. Вкладывать сегодня в дорогое помещение нет смысла. Если будут работать так, как сегодня, непременно раскрутятся. Там и энтузиазм есть, и умение работать.Знаю, что после НГ планируют открывать салон на Бессарабке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение