Опубликовано: 16 дек 2014 А посоветуйте мне пожалуйста парикмахера для стрижки волос 2 длины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 пишите район, так будет быстрее и эффективней [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Академгородок, но в принципе готова в любой район Киева поехать за хорошим результатом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 могу посоветовать Лену Грищенко, салон "Джой Лейбл" на Ушакова, отличный мастер, филировочными ножницами не пользуется ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Спасибо, уже была у нее не понравилось вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 на Борщаговку поедете? я там стригусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 поделитесь мастером я живу на Борщаговке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 ага, я щас поделюсь - а потом они цены поднимут :) салон Шарм на Кольцова, мастер Майяу них есть сайт, киньте поиском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 подтверждаю - мастер классный )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 я уже с новой прической, у Майи стриглась, понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение