Массажи для лица работают?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Массажи для лица работают? Девы, назрел вопрос в почти 33 (твою ж маааать!))) года.Обнаружила первые признаки уходящей молодости, как то - носогубки и заломы на лбу. К уколам пока не готова, задумалась о массажах. Поделитесь, плз, опытом по этому вопросу. Реально ли добиться результатов массажами? На что еще из не радикальных процедур можно кинуть глаз?Дяк![+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если на пост основе!) а не раз в 3 года или в5)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык понятно! У тебя какая периодичность? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, развод на деньги () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если курсом. Еще лучше в сочетании с фонофорезом или альгинатными масками Эффект, как и от всего, временный, желательно периодически ходить на поддерживающие процедуры. Жаль, что я такая умная только в теории, сама не поддерживаю. Летом раз в неделю ходила к косметологу у дома, а потом салон съехал, нового пока не нашла.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vможет столит рассмотреть аппаратные процедуры? но там тоже курсом надо и повторять переодически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носогубки и заломы-нет. А вот овал подтянуть-да [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как с заломами поступать? ...поделитесь, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заломы - это только ботокс, и то не факт, что разгладятся, возможно придется еще филлерами заполнять. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может с носогубками делать отэто?)+ https://www.youtube.com/watch?v=yQVBcvbN7W0я тоже уже озабочена)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работают конечно, если генетика позволяет. но у вас она, вероятно, не позволяет. посему - потратите деньги и время на массажи и пойдете ставить филлеры и колоть ботокс, если не решите что вы и без этого красотка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лоб-ботокс, носогубки-филлеры [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Только постоянно. Раз в неделю. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я тоже вопрос задам: если массажи в сочетании с втиранием каких-то омолаживающих кремов? супер-витаминными, с гиалуронкой? или какие-то витаминные укольчики? что придаст лицу омолаживающий эффект?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работают. я себе обычным роллером продольную морщину на лбу убрала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бекки каким роллером?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я верю про заморозилась не скажу за всю себя или за все лицо, но лоб у меня таки заморозился.продольная морщина ушла.у меня даже косметолог, который ботокс колет, уточнял, не колола ли я себе лоб))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то не Бекки роллером, то Тутти роллером))) у меня самый обычный, без иглвот такого плана: роллер я боюсь все лицо им массировать, потому как боюсь что потяну кожу и поплывет овал. Но на лбу продольную морщину считаю можно массировать - у меня получилось добиться эффекта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тутти, так а вы до роллера ботокс не кололи? И можете подробней про роллер рассказать?Какой? Техника? Сколько катать?)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-ну...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чето верх-вниз боюсь а влево-вправо как раз нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще ниче не колола. неск. раз ходила и не складывалось а теперь и вовсе не хочупро роллер - выше фото даласамый обычный когда-то купила, было натхнення и я начала заниматься собой.у меня была одна полоса на лбу такая заметная, а вверху нее и внизу - маленькие, тоненькие, заметные только мне.вечером намазала кремом и вожу влево-вправо роллеромну и спать начала только на спине + постоянно в очках солнечных - это лучше чем щурить глаза и морщить лоб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шота мне тут скепсис видится)) или даже может быть сарказьм?))) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тутти, а покажите картинку роллера, плз. + Фсе, увидела ))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением