Опубликовано: 14 дек 2014 Боиозавивка - стоит ли? Куда пойти? У меня тонкие волосы, к тому же выпадают. Объема нет. Хочу сделать биохимию, но стоит ли при моей ситуации?Подскажите мастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Вы с гормонами разобрались? Потому что кожа проблемная и выпадающие волосы - одна цепочка. Био химия не всем идет - это раз.Волосы потом (что бы вам там не пели о ее щадящести) после химии - это уже не те волосы.Ну и поддерживать нужно и ухаживать.Мое НЕТ химии[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 )), о Вы так много про меня знаете))) Зачем с ними разбираться? Если что-то не то, все равно ничего не исправлю) Смысл нервы тратить лучше направить энергию на более полезные вещи. Да и усы-борода у меня не растут, голос не грубеет, что может быть с теми гормонами? Думаю ничего сверхестественного.Завивку давно хотела, волосы отращивала.Кожа зимой нормально себя ведет (видно поры от холода тонизируются) + крема натуральные.А волосы при АГА только миноксидилом нужно пшикать, тк ничего наша медицина больше не советует.Ну еще правда травы есть с антиандрогенным действием - использую + эф масла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Вы врач? "Если что-то не то, все равно ничего не исправлю" Усы-борода тут при чем?Гормональные расстройства разные бывают, не обязательно при каждом растет борода и грубеет голос, это я вам как обладательница одного из горм расстройств говорю.ВЫ просили - я ответила[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 исправили свое горм расстройство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 Подкорректировала) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2014 +100 намного хуже бороды-усов изменения внутренние 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Стоит, однозначно, особенно, если волосы в плохом состоянии и жирнеют. А гормоны - у кого они вообще в порядке? Я имею в виду полный порядок. У нас же только не доообследованные)))Ищите хорошега мастера на Моссу. удачи.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 То есть от химиии волосы падать перестанут?) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 нет конечно, но зато вид будет лучше [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2014 Какое то время будет, не исключено и обратное [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 да, от биозавивки они однозначно не жирнеют так быстро. счастьем было мыть голову не каждый день, а два раза в неделю, но у меня лично полезли так, что мамадорогая :( клоками выпадали...:( после завивки постриглась "под мальчика". теперь оздаравливаю-отращиваю новые шелковистые :)))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 +1 вид будет очень и очень, если удачный мастер и вам идет завивка. на 4-5 мес. потом все. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 ну волосы возможно булут выглядеть лучше какой-то месяц, а потом проблем будет больше, чем имели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 дела в мае-отличный результат, выпадали не больше обычного, мыла голову раз в неделю. да, использовала специальные средства для ухода. Через пол года просто распрямились, ну почти распрямились хуже не стали.На прошлых выходных сделала снова.[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2014 Потом еще вопрос встанет что делать с остатками волос) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 да. я ж говорю - пришлось подстричься под мальчика :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2014 это ужас для длинноволосой девушки( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 та бросьте, сразу на 7 лет моложе стала выглядеть :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2014 Да, волосы оживляются. Выпадать меньше не будут, но структура станет лучше. Но это при условии, что состав будет настоящий, не поддельный. Мне в свое время биозавивка спасла волосы после неудачной обычной химии.Я делала 7 лет. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение