А кто у нас умеет с бисером и пр. работать? Нужен обруч

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто у нас умеет с бисером и пр. работать? Нужен обруч вот такой: http://www.kidstaff.com.ua/tema-11790272.htmlВообщем, хэндмэйд не очень люблю, извините. Но зашла давече в магазинчик и увидела подобную красоту, примерила - очень даже ничего, даже, можно сказать, очень-очень, но цена....Как Вы думаете, получится найти мастера, который сваяет подобный headband? P.S. Извините, что ссылка на Кидстаф, пароли от всех фотохранилищ оказались утеряны, а логины забыты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю одну мастерицу бисером Но, цена таки тоже будет впечатляющей. Предыдущая ее работа, которую она мне показала стоила ок.700 грн. Если хотите, спрошу ее примерную стоимость заказа.[+sign]Если женщина перестала вам капать на мозги, то вы ее потеряли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если будет выглядеть достойно, я готова заплатить, предварительно хотела бы увидеть работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как его носить? он держится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он же на резинке, можно как обычный обруч, а можно греческую прическу сделать: http://roskoshka.ru/blog/ruchnaya-rabota/kak-sdelat-obodok-rezinku.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что у меня была такая штука, только не биссерная, а из бусин + съежжала, зараза, на макушку. Но я греческую не делала - так пыталась носить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я примеряла похожую штучку в магазине, там внутренняя часть была из бархата, чтобы не скользило, очень она мне понравилась, но стоила ого-го, курс тогда был 13, страшно представить сколько сейчас ...Да, сбствно, ради греческой прически и покупаю, обручей у меня много. Разных. Я их тоже очень люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте почтовый ящик [+sign]Если женщина перестала вам капать на мозги, то вы ее потеряли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением