О прекрасном. Похвалю помаду.

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

О прекрасном. Похвалю помаду. Много чего перепробовала и дорогого и среднего, но на прошлой неделе подарили мне Кларинс, сказав при этом, что помада удивительной текстуры и очень классная. Я как-то скептически отнеслась, ибо классная была у меня только одна помада ИСЛ №63, не перламутровая! нет, а атласная, оттенка лепестков шиповника, изумительно красивая и комфортная.На второе место можно поставить Руж аутоматик от Герлен, но до ИСЛ ей далеко. А тут Кларинс!Если любите цвет близкий к натуральному, но темнее - вам понравится.Идеальная, закажу себе еще, если найду.Такая ПОМАДА Цвет немного искажен камерой.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Що таке ИСЛ № 63? ИРС 19 тільки знаю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже нема исл 63 і давно, помада така від Ів сен лорану була [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня эта ИСЛ, только 66, лежит недомазанная, цвет что-то не угадала Я страдаю за Колистар 62, пока исчезла из продажиВаша Кларинс матовая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя прежняя навсегда исчезла(( а ваша может на Амазоне есть? Смотрели? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же, спасибо :-) Я Диор Нюд два оттенка еле-еле себе подобрала, их и пользую. Ваш попробую в след.раз :-)[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

525 Диор Аддикт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы карандаши для глаз Кларинс пробовали? Я первый раз взяла - отлично! На Кларинс в Броке скидка было -30% и меня консультант уболтала взять - 192 грн. коричневый. Он -супер. Через неделю потопала за фиолетовым, в итоге купила невероятный цвет - 07 Смоки Плам - он холодный коричнево фиолетовый.Помаду обязательно попробую, такие оттенки обожаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою красоту тоже сняли с производства и замены ей никак не найду... понимаю вашу радость. я горюю вот за нею: http://flaconi.de/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/e/l/elizabeth-arden-eight-hour-cream-02-blush-lippenpflege-3-7g.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, но она не совсем нюд, она темнее губ, но в стиле натюрель) у меня подобный цвет получается если крандаш нанести на все губы немножко, а сверху помаду совсем-совсем натюрель[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пробовала, я вообще эту марку лишь мельком видела и никогда к стойке даже не подходила, а оказалось зря. А то подруга подарила, и как только угадала!! Помада идеальная как для меня по всем параметрам.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, когда находишь что-то классное надо делать запасы:) Кстати, вы на загрансайтах смотрели свою помаду?Я долго вспоминала "снятую у нас с производства" тушь, зашла на Амазон спустя 10 лет, а там ее валом)На радостях аж 2 купила, но оказалось, что современные туши лучшеА то просто теплые воспоминания были о первой косметике.Тушь такая http://ecx.images-amazon.com/images/I/91FjzOfQP%2BL._SL1500_.jpg[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже с опаской захожу, вдруг тоже из Красноярска )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще считаю что Кларанс достойнейшая марка, Я правда, все больше по уходовым, но абсолютно все, что я у них пробовала, не разочаровало. Из декоративки - тональная основа и тушь.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я очень блеск люблю Кларанс вот такой №6 [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, карандаши отличные () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если говорить о натуральном тоне, то у меня фаворит - Clinique, а именно Long Last Lipstick тон Blushing Nude. Не могу сказать, что она прямо такая стойкая, как ее позиционируют, но тон очень хороший и само ощущение на губах тоже[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне наоборот, ничего не подошло у них еще [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое открытие помады и жидкие помады GOSH)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня clinique butter shine lipstick first love 419, очень приятная помада для меня [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня наоборот закрытие, текстура не нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, я сдуру купила аж 2 год назад, а они у меня плыыывут(( [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гош ужасна - она растекается как вода выброшенные деньги[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне она как вазелин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не :-) Диор Руж Нюд 459 и 683 :-)[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением