Опубликовано: 5 дек 2014 Пудра для волос Кто пользуется - какую берете?У меня пока опыт небольшой, не особо в них разбираюсь. Пользовалась только Тафтом в салатовой упаковке, скоро закончится... С ней "стоит" все шикарно, но может есть что-то, что меньше сушит волосы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 Баттерфляй osis хвалила, если не ошибаюсь я никак не соберусь купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 спасибо, попробую! Вообще вижу, что товар не ходовой и есть не везде, надо выискивать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 Пользуюсь редко, есть в Брокарде, даже не помню названия [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 А у вас какой длины волосы? У меня по лопатки, купила в Ватсоне Тафт, объема ноль(( Пудра для длинных не подходит, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 у меня что-то типа такого: тыц сантиметров 5-7 :) Стоит весь день железно.Вчера пробовала применить к дочке (волосы до поясницы) - до сраки карi очi, под весом волос все опускается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 у меня чуть длинее лопаток. Перепробовала много разных-толку ноль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 на короткие стрижки -он классный. на мои ниже лопаток -никакой..только волосы жирнит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 жирнит?? пудра же, наоборот, сушит. Интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2014 когда были длинные - пенка для объема + укладка на круглую щетку ("поднимаем" у корней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение