Спортлэнд

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спортлэнд Очень хочу купить у них абонемент. Сейчас Платинум - 1 999. Может кто-то в курсе, не планируется ли каких-то "завлекалок" ближе к Новому году? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда уж меньше? .. Я купила у них 16 месяцев за 1600грн. дневной, 1 день была акция. Но у них жопа наступает.. Тренерам не платят с лета вообще! Это же российская компания. Поэтому не ясно, как долго они протянут или перепродадут свой бизнес[+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас у них еще есть возможность купить 3-х месячный абонемент за 1 000.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого... [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где это такая цена? у нас 2500 платинум минский массив[+sign]Юля и два школьника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Квадрате на Перова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Спортлэнд на Перова грязно, в душе нет шторок, плесень на стенах, волосы везде налипишие. Сауна там есть, но ею пользоваться невозможно - она всегда пустая - нарушение технологии - слишком тесная, и вентиляция нарушена. Плохой клуб. Коврики не моются никогда, теснота, вонь. На жалобы никто не реагирует, деньги не вернут и в случае чего еше и штрафуют. Летом был пик маразма : вывесили в душе обьявы, мол выключайте воду во время намыливания, а то цены подымем. Бойлеров у них нет . После тренировок ледяной душик. Фуу. Исконно русский сервис. Отношение к клиентам как к скотине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнайте цену завтра, у нас сегодня-завтра небольшая скидка[+sign]Юля и два школьника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне приходила смс что 18 и 19 декабря фитнес безлимитный от 1 600 грн годи отзывы:это первый мой спортклуб, поэтому сравнивать не с чем. я занимаюсь с тренером в зале на ленинградке. людей после работы много, иногда - очень много, иногда к тренажерам очередь бывает. тогда тренер дает мне упражнения на полу на коврике или на мяче. и ждем. в душевой, действительно, висят наклейки об экономии воды, но, по моему, они там всегда были :) а не только летом появились. с горячей водой перебоев не было. шторок нет, это да. но это ж мой первый зал, поэтому, я бы и не придумала, что там шторки должны быть. зачем? после тренировки ополоснулся и все. [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, позитивненько :)
0

Поделиться сообщением