Опубликовано: 3 дек 2014 Уход за сухой кожей лица что-то я разошлась, третья тема)В общем, не вышло у меня с заказом Кристины на Кидстаффе. Странный продавец, но деньги мне вернула.Нужен совет. Кожа нормально-сухая, не жирная. Возраст 36 лет.Последний крем:ARNAUD Дневной защитный крем Hydra Absolu Climat Extremehttp://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-dlya-uvlazhneniya-kozhi/arnaud-dnevnoi-zashchitnyi-krem-hydra-absolu-climat-extreme/13329?navAction=pushПоследняя пенка для умывания:Крем-пенка для умывания COOGI Cleantox foaming cleanserВсе кончилось) одновременно.Крем такой самый дешевый сейчас стоит 360 грн. Пенка для умывания - смотрела Виши, он для жирной кожи, мне - мимо. La Roche в ДЦ что-то тоже не вызвал эмоций.Посоветуйте и направьте к кому-то, куда-то, где без мозготраха мне все-таки продадут кремушек и пену! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 а клиник не нравится? у меня сейчас увлажняющая эмульсия их, ну и элизабет арден мне еще хорошо увлажняет [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 клиник умывалка и тоник mild, дневное средство - увлажняющий гель, под глаза питательный крем laser focus,ночные кремы от клиник не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 не хотите попробовать органическую косметику? я сама сейчас "в пробах" )))купила крем для лица и 2 маски (делаю поочередно)вроде бы хорошо ))у меня кожа очень сухая (так косметологи говорят )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 еще не пробовала она в обычных ДЦ-КОсмо продается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 я не знаю таких магазинов, думаю, что в Украине можно его купить в Брокарде, а еще можно заказать на клубнике [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 там, кстати, сейчас скидки на разные наборы клиник, можно взять на пробу [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 не буду здесь писать, будет рекламой) может дадите вашу электронку, я вам напишу?[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 написала ) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 а можно и мне тнформацию на почту vicush_2000 собачка yahoo.com Кожа тоже очень сухая.[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 И мне, пожалуйста. Тоже очень сухая кожа, а зимой - просто катастрофа:( [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2014 девочки, я всем выслала, только хочу подчеркнуть: я на этом не зарабатываю )) я сама просто клиент, и только первый раз приобрела себе эту косметику ) девочку, которая ее делает, я знаю лично (покупала часто вещи у нее малой и себе), но не продвигаю ее продукциюя пользуюсь кремом и масками для лица, кремом для рук и заживляющим кремомдочке мою волосы шампунемвсем мы пользуемся около месяцамне пока нравитсяцены адекватные, поэтому по карману сильно не бьет )) [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 инко, кинь в скайп или в ФБ, я как раз ищу что-то себе новое сейчас. сыпасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение