Кто хвалил крем Чистая линия?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто хвалил крем Чистая линия? Наталкивалась на хорошие отзывы, только не поняла о каком именно креме идет речь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то пользовалась ЧЛ,в начале 2000-х. Мне очень нравился крем для сухой кожи (хоть у меня вовсе не сухая) -очень подошел. И скраб у ЧЛ был достойный. Но российское ж... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь ЧЛ и очень довольна. Хотя и ищу замену косметике ЧЛ и то, только потому что она российская. Летом пользуюсь их матирующим кремом, лосьоном против черных точек и скрабом с абрикосовыми косточками. А сейчас увлажняющий крем (на коробке земляника нарисована). Все зависит от типа Вашей кожи. Пока не нашла замены ЧЛ по ощущениям и цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожа скорее сухая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас пользуюсь таким. Увлажняет хорошо. http://www.kalina.org/brands/clear_line/detail.php?SECTION_ID=620&ID=5674
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биоконовскую серию посмотрите- дороже ЧЛ, но есть хорошие вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сегодня купила, С завтрашнего дня начну тестировать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пока взяла ЧЛ, Биокон еще посмотрю. Сегодня полчаса в Дц потеряла) )) не люблю я выбирать, когда не понимаю, чем отличаются. И девочка тупэнька попалась. Говорю: для сухой кожи. А она мне один за одним для жирной дает. Плюнула, взяла Чл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хвалила, но теперь отказываюсь (страна-производитель Россия)())
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В следующий раз берите Биокон. От кремов Чистой Линии на попе прыщи выскакивают... Странно, что вам об этом консультант не сказала[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧЛ мне ещё до войны не нравилась начиталась хвалебных отзывов - ничто не впечатлилошампунь ;и то так себеБиокон как косметика действительно лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чистая Линия Я пользовалась кремами Чистая Линия с родиолой для сухой кожи. Ничего плохого о нем сказать не могу: крем как крем, увлажняет и питает кожу, достаточно жирный, но впитывается хорошо и следов никаких лишних не оставляет. Вообще я подсела на Чистую Линию, на всю ее продукцию))) Мне их цена как нельзя кстати - стараюсь экономить, потому искала средства, доступные по бюджету и со сравненно хорошим качеством. Потому еще хочу отметить шампунь с хмелем. Он тоже доступный по стоимости и хорошо моет волосы. Плюс есть бальзамчики и маски разные - главное, подобрать нужную линейку средств, а то все настолько индивидуально, что что-либо советовать или рекомендовать нет смысла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь в теме о замене кремов страны-агрессора на отечественные -вы не поняли что ли? никого уже доступность ЧЛ не интересует. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением