Опубликовано: 1 дек 2014 пуховик Moncler! Девочки хочу пуховик этой марки, где можно купить оригинал, ну и по адекватной для этой марки цене?[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 на закрытых распродажных сайтах. минимальная цена, которую я видела, на пуховичок, едва закрывающий попу - 600 доллу нас я уверена 100% продаются подделкину может где-то в магазинах, и то искушение слишком велико. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Ну вот и я смотрю, ну вот как на этом сайте и цена меня немного смущает, уж сильно недорого, как для таких вещей: + http://z95.com.ua/catalogue/brands/Moncler/?utm_source=Yandex&utm_medium=MainLink&utm_content=11062705&utm_campaign=522574467&type=context&source=mail.yandex.ua&added=no&block=none&position=0&keyword=Moncler&utm_placement=mail.yandex.ua&utm_term=Moncler&yclid=5805749769580980325[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Коллекция этого года и цены+ http://store.moncler.com/it/donna/capispalla#gender=D&season=A,E&department=cpsplldf1&sortRule=Ranking&page=1&productsPerPage=200Но они не шлют в Украину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 почитайте отзывы об этом сайте в инете, там китайское г.... продают, которое воняет за версту и вообще не соответствует картинке+ уже то, что ты не можешь открыть товар и посмотреть ДО ТОГО как отдашь деньги - говорит о многом. Я там как-то хотела заказать свитер. Почитала отзывы, позвонила им - говорю - а как я могу быть уверена, что вы мне прислали именно тот товар, если вскрывать пакет только после того, как отдал деньги курьеру или в отделении НП. Ответ - это ваши проблемы, не нравится, не заказывайте. Мало того - вы еще и будете им должны, у них прописано, что с вас потом удерживают от 20 проц.от стоимости товара, за то, что вы нарушили упаковку. Это тупой развод на деньги. Введите название в Гугл и все станет понятно, там тысячи отзывов.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Ничего не могу сказать про монклер, но год назад коллекция на сайте и в магазине Армани соответсвовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 На Nordstrom есть [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Вы заказывали вещи там? Что с качеством?+ Я не видела ни одного отзыва нормального, ну разве что джинсы красили ноги всего 3 дня, а потом перестали:). Картинки красивые, модели необычные, мне много чего на сайте понравилось. Но позвонив им, и узнав сколько гемора с возвратом, с дурацкими штрафами, и главное-невозможность посмотреть товар до того, как отдашь деньги меня смутило. НО даже не это, а то сколько негативных отзывов, не десятки, а сотни. Куча сайтов и отзывов и в России и в Украине. http://www.tvoi-otziv.ru/odezhda-obuv-kozhgalantereya/otzyv-o-internet-magazin-odezhdy-z95-www-z95-ru/http://www.otzyvua.net/z95.html[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Нет, я с сайта не заказывала. В магазине купила платье и такое же точно по такой же цене было на сайте () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 так на картинке оно и будет точно такое, а прислать могут швами наружу и косо-криво сшитое+ посмотреть не можете, а как только разорвали упаковку, то они при возврате с вас изымают 20 процентов. Им не важно, купите вы вещь или нет, они зарабатывают на другом.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 исправляю - 35 процентов:)+ Загальні доповнення до умов будь-яких повернень / обмінівУ разі відсутності картонних бирок на виробі - відбувається зменшення, що повертається суми на 35%.У разі відсутності комплектної упаковки (пакета, коробки) - відбувається зменшення суми, що повертається на 35%Т.е. заплатил за пуховик 3000 грн. - и вернут тебе на 900 гривен меньше, потому что пакет выбросил или бирку оторвал:). И не факт что оно с этой биркой вообще приходит:). Поэтому у них и услуга доставки курьером - вы ему деньги, при нем открываете потом товар - там говно, он помогает вам оформлять письмо-возврат денег и уходит с товаром и бабками. А вы потом долго и нудно ждете возврат. Эти схемы подробно описаны в отзывах.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 афигеть, вот это спецы работают! продают воздух, а зарабатывают... и ты еще и благодарна будешь что вернули хоть что-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 так реклама у них сумасшедшая, операторы работают на уровне, заказ оформляешь+ тебе сразу письмо на почту, смс на телефон, оператор перезванивает и уточняет все. Ну кроме того, что товар не сможешь посмотреть и за возврат могут удержать 35 процентов от стоимости. Я им говорю - так на НП разрешают смотреть товар ДО того, как заплатишь, в этом и заключается смысл наложенного платежа. А они - у нас договор с НП и никто вам не даст открыть товар до того. На сайте фотки прикольные, и обувь есть классная, и спорт.костюмы, и свитера, и платья. Да, ясно что Китай, но Китай тоже разный бывает. А там народ пишет, что не соответствует ни размер, ни состав изделия, нитки торчат, вещи воняют и красятся. Короче видно сами клепают, даже не Китай.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Я меряла в Симбол в Днепре, Удлиненный, бочоночком, 1300 евро. Причем цена так и была прописана 1300)))Они торгуются)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Девочки, всем спасибо за отзывы! () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2014 Да, здесь модели не сравнить моделями сайта, что выложила я в оглавлении темы. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 ужас, а не сайт... "Зніжка", ну и позорище.. () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Ну как можно верить, что сумка стоиомостью 2-5 тыс евро будет продаваться за 200 дол??? Естественно, это подделка![+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение