Тренажер посоветуйте

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тренажер посоветуйте Спортледи, поделитесь отзывами. В спортзал ходить некогда, решила купить орбитрек или еще какой посоветуете. На что обратить внимание и нужен он реально или стоять будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такой:http://www.sportolimp.net.ua/goods_ellipticheskiy_trenager_kettler_rivo_m.htm Если заниматься регулярно, то эффект будет. Но правда я на нем занимаюсь, в те дни, когда не хожу в зал и то не всегда. Все-таки зал организовывает что ли больше. :)[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если заниматься не будете, то он реально просто стоять будет. Хотя нет, удобно одежду на него вешать))+ после родов на орбитреке сбросила 8 кг за 4 мес. Занималась ежедневно 2 раза в день. Во время дневного сна ребенка и вечером, после отбоя детей под телевизорик. Мотивацией служила моя Хвыгура. как только Хвыгура стала фигурой, орбик перешел в режим ожидания)))На что обратить внимание? не гонитесь за дорогим - его потом продать сложнее. Покупайте по принципу разумной достаточности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в зал зимой точно ходить не буду а вот появился у меня балкон большой с прекрасным видом: думаю поставлю там тренажер и будет вся семья заниматься на свежем воздухе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что лучше - дорогой б/у по цене нового недорогого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут я Вам точно ничего не подскажу Я покупала новый. Не с ременным приводом. Ориентировалась на размер в первую очередь -мне это было критично тогда, ну и на цену, ессно. Выбор меня устраивал на 100% все время использования. Поизучайте этот вопрос, м.б и б-у норм найдете. Главное, что бы подшипники не шумели. Хотя они легко меняются, если есть кому. В моем 2 раза меняли -гунявые попадались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постою послушаю+ та же беда с залом, но скорее из за нехватки времени.И еще один ньюанс(вдруг зайдет кто то с такой же проблемой) : тренажер для укрепления позвоночника(после операции) ну и плюс коррекция фигуры(куда ж без этого)Автор сорри что в вашей теме, сама собиралась завести :-)))
0

Поделиться сообщением