Опубликовано: 25 ноя 2014 Фотоэпиляция. Ищу реальные отзывы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 у меня безрезультатно, не помню точного количества сеансов, делала несколько лет назад в клинике Амазонка. Специально посмотрела, сейчас там уже нет этой услуги. Примерно сеансов 5-6 у них делала.Намного лучше результат был после лазера, но в одних местах отлично, в других почти все вернулось.[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 сейчас делаю не больно, результат увидела после первого сеанса. Сейчас жду 3-й. Пока довольна. Думаю мне подойдет максимум 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 можу дати відгук про лазерну епіляцію робила в 2008 році.Ноги до колін, руки, зона бікіні та під пахвами.Ноги 6 сеансів, бікіні, руки та під пахвами по 3.Результат: на ногах де-не-де пробиваються волосинки, але це резервні, які прокинулись після пологів у 2012 році. До цього тільки місцями легенький пушок. На руки, я вважаю, треба було більше сеансів, бо волосся повернулося за кілька років, але, на щастя, тоненьке та зовсім не густе. Під пахвами і у зоні бікіні досі нічого не пробивається :-)Справа в тому, що моє природне волосся темне та міцне, такий тип найкраще піддається лазерній епіляції. Тим, у кого світле волосся на тілі, ця процедура не допоможе.А от я дуже задоволена результатами :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение