Опубликовано: 24 ноя 2014 Волосы магнитятся что делаете против зимнего магнетизма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 в смысле -электризуются? меня от этого безобразия очень спасает бальзам красный от эльсев, хотя у нас с дочкой есть куча разных других...вчера вот решила другим попользоваться -с утра на работе раздеваюсь, распутываю шарф с шеи, а волосы из-под него уже сразу стали дыбером!(([+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 да, электризуются)) бальзам от Эльсев, это который на мокрые волосы после мытья? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Лаком слегка покройте или любым др ср-вом [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 ну да, сразу после мытья. Пробовала какое-то эльсевовское масло -в надежде,что концы укротит от электризации -никакого эффекта... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 простите за глупый вопрос, красный - красный? Есть светло - красный, не он? Есть тёмно-красный, он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 Мені помогло ось таке [+sign]Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда. /Далай Лама/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 1. маска или бальзам. 2. деревянная расческа. 3. кондиционер. 4. масло для кончиков волос. без всего этого мои 3 тонких пера в 4 ряда дико электризуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2014 купите спрей для волос, я взяла бюджетно Чистую Линию [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 так я и так всегда использую кондер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 есть дома какой-то Эвелиновский, попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 сорри,что не уточнила: да,который для окрашенных. Мне кажется, там он один в красной упаковке... А кто там темно или светло красный? я думаю, может какие-то нюансы дизайна?[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 так российская ж ЧЛ ((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 светло - красный вроде для посеченных волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 а маски? волосы пересушены, от этого и магнитятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 восстановление волос Попробуйте спрей для волос hair megaspray, классный. И от выпадения волос помогает и не будут магнитится. Мне очень нравится он, на основе натуральных масел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение