И мне посоветуйте парикмахера, пожалуйста

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И мне посоветуйте парикмахера, пожалуйста Только на прямые волосы. Стрижка-покраска. Хочу сменить своего, с которым была 8 лет, но появились нюансы .... Цена на принципиально. Принципиально - умение хорошо стричь и не использовать при этом филировочные ножницы (мне не подходит филировка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а район тоже не принципиален? :)+ Если устроит Дворец Спорта или Борщаговка, то очень рекомендую своего мастера. Стрижёмся у неё лет 7 всей семьёй. Причём, младшего водила к ней с годика, представляете, как нежно стрижёт. Кстати, именно она мне сказала, что моим волосам категорически противопоказана филировка! Если отращиваете, ровняйте кончики на растущую луну, и наоборот. Контакты:(099)26-226-15 (067)39-999-78 [email protected]Лена. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ст. м. Дворц Спорта парикмахерская?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня прямые и седые, правда я не крашу, тк мне с седыми очень красиво. Мне тоже не филируют. Если подходит Мечникова, дам координаты парикмахера - стилиста, у него свой салон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начало ул. Саксаганского [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, район тоже не принципиален Смутило только немного, что "стрижетесь всей семьей" - она женский или мужской мастер? :) И какими красками красит? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечникова подходит, давайте! У меня не седые, но крашу, так как свой цвет не нравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве мастер не может быть универсальным? ) работает с 1999, тут чему хочешь научишься. человек такой, любопытный и трудолюбивый. сыну ухо прокалывали - так она стояла и смотрела/задавала вопросы - говорит "хочу научиться". Разве ж это плохо? :)Я приносила свою краску, Лена (нашла у неё на сайте http://penka.com.ua/uslugi/) делает:Окрашивание волос L’Oreal Professionnel. А какие брови мы с ней мне отращиваем...мм :)))И по секрету - кто умеет стричь маленьких детей - тот волшебница![+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать свою + Хожу уже много лет.http://imagelab.com.ua/Что нравится у нее: грамотно работает именно с имеющимся типом волос, после нее волосы легко укладываются, хорошо лежат. Может посоветовать, что лучше сделать на Ваши волосы. К ней хорошо идти, если сам не очень четко понимаешь, чего хочешь. Красит аккуратно и щадяще. Ну в общем мне нравится, но, конечно, все на любителя. Сильно активно пиарить на всякий случай не буду, а то мало ли что :)[+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вадим Кононенко 067-906-20-82
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно (+) Не соглашусь с Вами, т.к. к барышне, которая отлично стрижет моих детей, я сама никогда стричься не пойду :))))А Лореаль мне очень подходит, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Хоть и знаю, что хочу, но добиться нужного исполнения - не всегда тривиальная задача :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) первым к ней попал мой муж. Стараюсь без заморочек, заехали все вместе, потратили 1,5 часа, за то не надо потом каждого по отдельности возить. Это раньше она работала возле нашего дома, а сейчас везти через полгорода. И к другим я мастерам ходила - всё не то. То волосы дёргают, то пытаются филировать, то "забор" городят. А с Леной отрастили мне гриву, волосы перестали сечься, куча советов по уходу, цена приятная. В общем, "лучшее - враг хорошего". [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я не настаиваю, мне с этого абсолютно никакой выгоды. я и так стригусь редко, и только подравниваю. в 100 грн укладываюсь, и то хорошо. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даша, спасибо Вам большое! Мне Ваша мастер очень подошла, и по стрижке хорошо, и по краске сразу попали в нужный тон, что редкость :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посоветую Алексея Денисова на бул. Леси Украинки, 24Б - напротив входа в военный госпиталь. О нем есть отзывы в инете. Мне он оч. нравится, но сейчас не по карману.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста. Рада. Очень рада :) я была перед Вами за несколько днеей. Мне Лена тааакииие брови сделала. У меня таких ещё никогда не было :)))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением