Опубликовано: 18 ноя 2014 Из недорогой косметики, http://krassotka.com.ua/polskaya-kosmetika/ziaja/morskie-vodorosli/iaja-piling-dlya-litsa-enzimnyy-razglazhivayuschiy-morskie-vodorosli-30-detail.htmlЭнзимный пилинг, недавно купила в Космо.Делаю 2 раза в неделю, кожа после него приятная, мягкая. Правда всегда делаю потом какую-то маску. Из эконом вариантов очень даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 там нет такой отдельной инфмармации, а энзимы тоже в % бывают? я и не знала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 не бывают? просто в пилингах всегда % указывают или это только в кислотных?мне надо такое, от 15-20-25% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 это наверное только в кислотных, этот пилинг очень мягкий по действию, я думаю его можно и чаще делать, не щиплет, шелушений после нет, просто более мягкая кожа и посвежевшая.Знаю что кислотные пилинги заказывают с амазона, но это наверное надо точно знать наименование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 а маску какую делаете? Питательную, увлажняющую? () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 Покупаю разные, которые по 1 шт в упаковке, на тканевой основе. В Космо, Shiseidо, например. Ещё люблю Биокон Экспресс Лифтинг, там тюбик, она недорогая и ничего такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 А состав? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 я тоже на эти тканевые плацентарно-коллагеновые присела. Только я пользую Даовит. КУпила себе отпом всяких :) Они клевые.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2014 Обычная масс-маркетовская косметика, в целом неплохая марка Я в 2003 от нее фанатела просто :) Потом она исчезла из продажи. Этим летом я снова обнаружила ее в ДЦ в Одессе, взяла несколько позиций. Сейчас не слишком впечатлила. Разве что крем для рук с козьим молоком понравился. Надо будет и ваш пилинг попробовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 не могу найти в инете что бы скопировать, но активные вещества (водоросли, ретинол в первых позициях). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2014 спасибо! єто ж польская косметика,кажется? в аптеках ее еще видела... пилинг обязательно попробую -как раз закончился у меня ...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 купила и уже намазюкалась) думала будут неприятные ощущения; но ничего подобного вроде маску нанеслаКогда у Вас появился результат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 ну как? понравилось Вам? у меня с первого раз был эффект (кожа стала более гладкая), потом осветлилась (даже муж заметил:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2014 даже не знаю - с первого раза ничего не заметила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 я из экономного могу посоветовать белорусскую отбеливающую маску в ней по-моему 10% фруктовых кислот.прям лицо наощупь после нее - сказка, гладенькое такое. я уже один тюбик извозюкала, второй купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 она? - http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-viteks-otbelivayushchaya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2014 да, она я ее использую 2 раза в неделю, после нее - сыворотка, крем и ночная корейская маска (слиппинг пак так называемый)между прочим -весьма ходовой товар. в магазинчике по соседству месяц ловила -там завозят по 5 тюбиков и сразу в день завоза раскупаютслучайно купила на Шулявке. чему очень радамне, правда, совсем не щиплет. знакомым девочкам щиплет там, где есть пятна синюшные от постакне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение