Ищу косметолога

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ищу косметолога Ищу косметолога, который устранит мелкие проблемы и подберет правильный уход. Так как у моего только один ответ, у тебя отличная кожа, а улучшить её можно только пересмотром рациона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть две неплохие одна врач, но педиатр, переквалифицировавшаяся в косметологавторая просто)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам район нужен какой-то определенный? моя живет в частном секторе на Соломенке, и там же у нее кабинет.Люблю ее очень, все время учится, доброжелательная, золотые руки. Больше всего у нее люблю делать массаж лица, но и пилинги, и уход подобрать, все может. Колет, если нужно.[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть косметолог-дермалолог с мед ВО, район Политеха подходит? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам всенепременно надо отвалить денег на косметолога? прислушаться к советом своего не комильфо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой косметолог говорит надо соблюдать правильное питание и тогда уйдут покраснения, перестанет сыпать зону Т. Пить больше воды - и кожа перестанет шелушиться. А красные крылья носа она в упор не видит, мол все и так отлично. Я не готова отказываться полностью от сладкого, жареного, острого и не могу сказать, что я прям злоупотребляю. Разве, нельзя это все убрать косметикой?Хочу, чтоб мое личико сияло и переливалось))) Читаю тут про пилинги и тому подобное, а моя косметолог утверждает, что это для плохой стареющей кожи. А мне еще рано. Вот хочу услышать другое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про перестанет сыпать - она возможно права, возможно вам нужно сдать анализы. пить больше воды - она права опять же - возможно (я не врач и вас не вижу, чтобы утверждать наверняка)+ если вы склонны к аллергии, то косметикой это не исправишь - только нормализовав питание. сияет и переливается как правило здоровая кожа. При ваших проблемах вам нужен врач, который определит что с вами и назначит лечениеВам ваш косметолог анализы рекомендовала сдавать какие-то?и вам сколько лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите, вы беременны вроде, или я ошиблась? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, беременна. Только эти проблемы я хотела устранить еще до беременности А что, беременным противопоказаны косметологические процедуры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

27 лет. Анализов никаких не назначала. Я была у двух разных дерматологов. Они тоже никаких анализов не назначили. Оба советовали, кстати как и я мой косметолог, для сухой и воспаленной кожи косметику Биодерма. Результат был , но не впечатлил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну....кагбэ...........вы сначала родите, потом посмотрите на состояние своей кожи. возможно вы избавитесь от своих проблем. ну и вряд-ли вас возьмут на процедуры, мало ли что. кому оно надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете,они вам могут быть совершенно бесполезны И не все можно.У меня вообще кожа во время беременности стала ужасно сухой, крема не подходили никакие, шелушение, высыпания, купероз. Хваленый оргпнический Клапп мне раздражал кожу ужасно. В общем, родите, а потом посмотрите. Гормональный фон изменится, все будет по-другому. Сейчас просто очищение, увлажнение, питание. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И никаких пилингов! Беременная женщина-это хрустальная ваза. Аккуратно надо ее нести)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы спасались от сухости? Кожа настолько сухая, аж трескается на лбу(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во время беременности состояние кожи меняется триста раз само, без косметологов+ от прекрасного до ужасного, так что смысла нету ходить к косметологу, да еще и пробовать на себе неизвестно что, вдруг аллергия, или "беременная" кожа как-то неадекватно отреагирует на препарат, зачем вам это надо?[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косметолог Юлия тел: (044) 236-64-03; (097) 501-11-14; факс: (044) 236-40-36;[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маринчик, а поделитесь вашим косметологом со мной мне Соломенка очень подходит[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне, отправлю на почту контакт /[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вымазывала полбанки крема-все бесполезно было Это наверное гормональное.У меня вообще во время беременности обострялось все , что можно. И кожа сухая, и отек носоглотки, и уши закладывало-все, как в книжке)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением