Абонемент в Спортлайф ищу со скидкой

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Абонемент в Спортлайф ищу со скидкой Кто может сделать скидку на абонемент в Спортлайф(Петровка или Подол), Классик+бассейн? отблагодарю)))или возможно кто-то продаст абонемент?И еще, может кто знает-моя подруга купила абонемент 28 декабря нааамного дешевле, эти акции(приуроченные к НГ) каждый год бывают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему там все время акиции уже). Спорт-лайф уже давно не в категории какого-то особенного клуба)... Становится все доступней и доступней для массового клиенте. ВЫ узнайте, у них бывают какие то совсем дешевые предложения, по-моему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне просто очень нужен бассейн и пилатес, я не ищу особенный клуб.Проблемы со спиной такие,что бассейн нужен каждый день.В этом плане купить у них карту выходит дешевле всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните на Подол. Вроде до 17.11 5400грн классик и бассейн. Полный день. До 17:00 - еще дешевле должен быть. Хотя не факт, что он участввует в акции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я звонила,сейчас утро +бассейн=3490 грн, но не открылись еще,постоянно открытие переносится, с марта обещают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... Далеко. В нашем басе скидка. 600 безлим. Правда, до 25.12. Но всё ж. И открытый :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клянутся, что через недельку-две откроются точно. Мама моя купила тоже абонемент еще в сентябре. Вот ждем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б без бассейна... я вот купила за 1990 утреннюю классик но привязка только к одному клубу. клип на посещение бассейна безлимит на месяц ещё 600, на 2-800 гр.[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы проверяйте, у них часто акции, месяц назад в Троещинском Спортлайфе 3500 абонемент стоил с бассейном мне смски постоянно шлют с акциями, после того как я к ним сходила и анкету какую-то заполнила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

существенные акции только для первичных клиентов или недостроя, продлевающим абонемент нет никаких суперскидок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них классные акции бывают те, где "всего 50 карт". Я вот тоже жду чего-то хорошего к НГ, но мне надо на Кардачи или по городу.[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз новый клиент)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите по Кардачам, он там вообще работает уже? хотя бы без бассейна? а то никаки не дойду спросить- сколько его будут открывать еще годиков))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? он там давно работает.. я имею ввиду тот, что на Лебедева-Кумача 5. [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ищу утреннюю или дневную карту на печерске или голосеево занятия и бассейн Или просто бассейн, очень нужен. Куда податься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же, тоже скидки есть, у меня вот в ноябре заканчивается, я еще летом со скидкой купила. Дешевле, чем в прошлом году первичный с суперскидками [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может на карты классик, утренние или без бассейна а на полный премиум никогда ничего существенного не было, 5% максимум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классик, но на полный день. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно узнать ,какая цена летом была? Мне сказали менеджеры,что самые большие скидки-это летом и перед НГ,цена почти одинаковая.Хочу понять,на сколько мне рассчитывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом цена на карту классик полный день без бассейна - 1600 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер цена!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40 грн 1 занятие в бассейне Олимп "м. Олимпийская" Абонемент на 10 посещений бассейна «Олимп» для одного или двоих за 399 грн. вместо 800 грн.Может кому пригодится информация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,спасибо! до НГ можно сходить поплавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 занятий с тренером по плаванию Продаю 10 занятий с тренером (в виде подарочной карточки, которую необходимо активировать и пользоваться).Звоните тел.: 050 680 0771 Надя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Находится на печерске Юность :)
0

Поделиться сообщением