похвалите свой бронзатор

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

похвалите свой бронзатор хочу купить в Дюти фри на днях. У меня был бронзатор ив сен лоран - очень нравился, но закончился. Выяснила, что его сняли с производства. Гады. Купила герлен в Дютике - а он так себе. Не дает такого ровного тона и какой - то вообще невыразительный. Похвалите свой, пжл - не хочется опять выбрасывать деньги на ветер. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для тела мне нравится японский Sensai silky bronze self tanning for body, он гелевый и ложится очень + тонко и ровно. Для лица - Collistar капельки[+sign]Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урбан дикей (тройняшка:румяна-бронзе-хайлайтер) если увидите, хватайте:) у меня еще есть хваленая хула от бенефит, ну ничем так...и последнее открытие бронзатор-сиятор-пудратор:) korres[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бронзер для скульптурирования лица ищите или автозагар? я ничего не напутала?[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за урбан. шикарные палетки, особенно люблю нэйкед -ммм
0

Поделиться сообщением