Опубликовано: 13 ноя 2014 Био-фито пиллинг Кристина в домашнем уходе Кто сам делает? Какова процедура? Стоит ли его брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 Я делала, но не сама неплохо. Как раз для тусклого цвета лицаЧитала отзывы, народ вовсю сам дома делал. Но это был мой первый пилинг, я сама побоялась его делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 Я делаю, очень люблю его. Покупала обычный и обогащенный из проф. линии. В тубе для домашнего ухода облегченный. Щиплется не по детски. Кожа потом очень нравится. Держу 10 минут, после умывания мылом Роз де Мер, потом наношу увлажняющую или др. маску.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 а как его смывать? просто водой? или нейтрализатором? и еще вопрос, там же банки большие были, или я что-то путаю?не много ли? как часто делали?может еще какие-то посоветуете? для самоиспользования))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Anette, а У ВАс такой: http://primestyle.com.ua/products/christina/bio_phyto_preparaty_dlya_uhoda_za_problemnoy_kozhey_christina/002.html На колько его хватает? Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 тоже интересен протокол процедуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Просто водой. Я покупаю по 50 мл на разлив. Он очень хорош при постакне , для сужения пор и от купероза. Еще люблю Пилинг Лактолан (white peel) от Холиленд в домашнем уходе. Он слабенький в плане кислот, но отлично освежает, осветляет, увлажняет коже, убирает мелкие шелушения. Есть у меня и более агрессивные пилинги, но эти 2 использую чаще всего, иногда даже последовательно, сначала биофитопилинг, потом Лактолан.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 умывалка-тоник-пиллинг? Правильно поняла? Нужна после него увлажняющая или питательная маска? Или просто крем потом и все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Мне протокол составляли под мои потребности У меня идет умывалка, мыльный пилинг Роз де Мер, БФ пилинг, маска под глаза + маска для лица, тоник, крем для лица, крем для век. Маски варьирую в зависимости от потребностей кожи. Кожа после процедуры выглядит, как после полноценного салонного ухода. Особенно, когда не ленюсь и делаю 2 раза в неделю (чередую БФ пилинг и Лактолан).[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Инна, а можете направить к косметологу, который вам составил протокол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 вам не с кидстафа составляли протокол? я пошла по вашей ссылке, кристина на распив,8 ноября задала вопрос, пока 11 ноября не спросила, работает ли объявление, дама не отвечала:(((сейчас ее номер карты жду уже сутки... хочется плюнуть и уйти:((боюсь, что и гель для умывания так же буду ждать :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Я консультировалась заочно на форуме plastic-surgeon.ru, там барышня помогает составить уход на основе израильской косметики. То, что я купила по ее совету, мне все очень подошло.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 сюда ходили? http://www.kidstaff.com.ua/tema-10029886.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Сейчас да (отливант из большой банки), до этого был обогащенный Расход довольно большой, 50 мл мне хватает на 6-7 процедур, но я и шею захватываю. Получается недешево, это факт, но мне очень нравится эффект, покупала не один раз. Он идет как густая темно-зеленая масса крупинками, с довольно резким запахом.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2014 Протокол нет, а у того продавца я дважды покупала, первый раз все быстро, второй раз тоже долго отвечала, но отправила потом быстро Оправдывалась, что сообщений много, она мое пропустила. Я и других продавцов покупала, израильскую косметику на разлив много кто продает, но кое-что из нужного мне, было только у нее, так что выбирать не приходилось. Там есть ее телефоны, позвоните ей, быстрее будет. Товаром я осталась довольна.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 да, и на каждый вопрос я жду ответа по два дня.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 да, мне тоже пишет что сообщений много...Много, это в наше время хорошо. Значит, надо оперативно работать:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 уже отписала и номер карты дала я таки закажу гель с кислотами..посмотрим, что выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 Я заказ от неё 8 дней ждала с момента оплаты. Отзывы хорошие. А по факту - тормоз такой... + Специфическая барышня. Очень. Причём на сайт ходит, но не отвечает. Трубку не берет. Но цены приятные. Пришло всё, но, блин, нервов и времени потрачено достаточно.Отзывы читаю и удивляюсь. Думала я одна такая счастливица.[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 мне тоже долго отвечает. Лучше дороже заплачу) Мне если что-то надо, что сегодня на завтра максимум))) За 8 дней я красавица буду, а не ждать сидеть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2014 +100, я уже оплатила :) как получу отпишусь- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение