Опубликовано: 11 ноя 2014 За советом по поводу эпиляции. Наконец-то решилась на лазерную, соберусь с духом и буду ходить. Уже даже записалась.Но, теперь вопрос. Раньше делала всегда воском и оставляла впереди немного волос в виде треугольника . У меня бедра широкие и , если там сделать совсем налысо, получается не красиво. А теперь как? Это же уже на всегда. Оставлять там кусок растительности или нет?ЗЫ Верните анонимность! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 'Некрасиво' - вопрос лежит исключительно в плоскости субъективного восприятия. Попробуйте :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Так оно же назад уже не отрастет. Меня, собственно, интересует, как другие женщины делают?), имея аналогичную проблему () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Так оно не спервого раза перестает совсем расти. Попроуйте, не понравиться, мастер обойдет зону;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Вы будете везучая, если получится навсегда:) и с мастером лучше обсудите насколько это технически возможно - оставлять вот так участки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Так мне и не нравится, но как-то оставлять... даже не знаю, как спросить правильно. В общем, кто-то оставлял или все убирают полностью?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 А мне вот в другой теме говорили, что у многих навсегда) Я уже губу раскатала. Просто я не молодею, и скоро не смогу воском пользоваться с желаемой регулярностью. Нужно что-то решать.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 трость будет мешать? простите :) Мастер, к которой я езжу на эпиляцию говорит, что у неё частые посетительницы дамы лет 50-60 это мы заговорили на тему, что волосы с годами исчезают... ни фига :( говорит, также буйно растут. делала лазерную... не поняла :) Вернулась к восковой[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 Сделайте для первого раза не слишком радикально). А после можно совсем маленькую полосочку оставить. Это только в первый раз страшно)... Совет: Забейте в гугле варианты бикини). Бразильское, классическое и прочее... Там есть все прически и глубина бикини)). не бойтесь, волосы все равно будут расти. Но первые месяцы не будут совсем. А потом начнут отрастать, но кустами и редкие... И вообще, там на месте можно добрить, если что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 так же как и "навсегда" автор, в "том" месте для эффекта "навсегда" очень сильно должны сойтись звезды, и то ближе к климаксу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 фото в студию и решим на месте!)))) По теме - кому как удобнои кому как нра:)С такими же параметрами (я так поняла) -я люблю под нуль:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 так і не робіть налисо) просто скажіть майстру як ви собі це уявляєте. Мене майстер перед першим разом сама питала де і скіьки залишати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 А мне всегда казалось, что это визуально увеличивает тухес () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 да?? не знаю...еще никто не жаловалси:)) Ну а даже если бы и пожаловалось или намекнули..... в этом делея категорична. МНЕ ТАК удобно и мне так нравится.Ну ты еще не забывай, что у меня грудь 5-6. Поэтому все довольно гармонично:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Вы не поняли о чем я). Воск я, обычно, делаю сама, у меня хорошо получается, к мастеру хожу редко, меня напрягает момент записи, потом я переживаю, что бы мне ни чего не помешало дойти до салона. Т.о. решила делать сама, когда мне это удобно. Но, я набираю вес и мне все сложнее становится добираться до некоторых мест. Если так пойдет дальше, то я смогу удалять волосы только на лобке.К тому же, я совсем не уверена, что у меня в 60 лет будет финансовая возможность ходить по салонам. Тенденция сейчас такая, что , старость на помойке становится реальностью. Вот хочу заранее подготовиться к пенсии.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 У меня и так растут кустами, редкие) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 А у меня груди нет( В общем тоже, ни кто не жаловался. Я просто статистику хочу изучить, как это другие делают.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Вы меня расстроили. Тогда зачем это делать? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 тогда делай исключительно так, как тебе комфортно. Мне просто не комфортно по-другому.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Ой... Я бы "налысо" точно не делала, оставила бы треугольник обязательно. Но это же все дело вкуса :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 тоже раньше так считала+ была уверенна на 100%,что треугольник нужен,да и МЧ всегда был за полосочку.Как то шугарингом сделала под ноль, МЧ -дикий восторг"зацюлюваль",мне очень удобно. В одежде бедра такие же,а мужчины обычно воспринимают образ в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Да моему, если честно, все равно) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2014 Ну хотя бы затем, чтобы росло не ровным "лесом", а реденькими тонкими волосками после сбривания которых не остается колючей густой щетины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение