Опубликовано: 10 ноя 2014 После хны обычная краска возьмется? как думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 у меня бралась, но предварительно вытравливала пигмент. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 темная - да, светлая = апельсин после вытравливания) имела такое счастье. Чисто апельсином была[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 у мене береться, спочатку намагаюся пофарбуватися хною-басмою, побачивши, який неоднорідний, ненасичений колір виходить - лаючись іду і фарбую хімічною - виходить нормальний колір 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 возьмется. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2014 +100)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 возьмет Смотря что за краска, правда вот goldwell профессиональная берет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2014 а что за краска такая? расскажите.у меня вечная проблема смывающейся краски с седины( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 есть же черная хна [+sign]Zamsha.com -Восточная Косметика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 игора абсолют долго с седины не вымывается+ подорожала правда почти в 2 раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2014 Хна Роял черная отлично красит в черный цвет и ничего не смывается, очень качественная [+sign]Zamsha.com -Восточная Косметика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 нет я слышала, что только месяца через три может взяться обычная краска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 ни одна чистая хна не закрашивает седину, только которая с химическими оттеночными добавками. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 ну от, ви тільки слишали про це, а я неодноразово зразу після хни фарбувалася звичайною фарбою - і все чудово перефарбовувалося у рівномірний колір 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2014 та прям! хоть на след.день,хоть через неделю берется краска аж бегом! Я долгое время чередовала краску и хну, и сейчас тоже периодически крашусь хной - отлично берется.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение